楼主: 大金融家

期市江湖————群雄并起的激情年代(连载)

很喜欢看这种文章!
爱看{:soso_e100:}
路西法 发表于 2013-12-11 12:42
期待来一章讲路西法怎么干掉三哥的   嘎嘎嘎

(山寨)第四章  路西法 KO 553
公元2013年12月11日,上午8点59分。宇宙,银河系,地球,中国,河南,郑州,未来大厦。一圆周上八台显示器,前面正做着一个两眼黑眼圈,胡须拉扎3寸的男子,这不正是大神553吗,他面容憔悴,哭丧着脸,因为领子正被一人揪着,揪领之人赫然就是传说中的拼命三郎,早就豁出去的路西法!只见路西法左手揪着553的领,右手拿着一5寸厚的手机,冲533吼道:“9点一开盘马上给我砸me1405的盘,今天不砸到跌停我就打电话给嫂子,告诉她昨晚你和嫩模在康年大酒店过的夜!” 553说道:“切,你这电话能打吗?”  “老子买的摩托罗拉的珍藏版,以前叫大哥大,现在叫老姐老,懂不?复古风,懂不?”路西法怒吼,说着马上拨起小丽的电话。“丽嫂啊,昨晚553在康年大酒店。。。” 553立马抢过手机“小丽啊,昨晚我在康年大酒店和大金喝多了,就在那过夜没回去呢”立马翻开后盖,拿出手机里的1号电池,挂了。“算你狠,砸就砸吧”  9点一开盘,553打开交易软件,此时me1405已经涨了4点,到3364,无奈下了3000手空单。“给我多下点,我前几天套在了3034,你这三天给我每天个跌停板,给我打回来!” “靠,老子3034建的多单你让我再弄回去!” “咋的? 还想让我再打电话?” “我,我,砸还不行吗”。。 553瘫坐在地上。  路西法胜利的打了个“V”字,“耶!553被我干掉了,俺马上去易家告诉大家这一喜讯”

山寨版多有得罪,请553和路西法海涵。