招募日内操盘手及操盘方法观察

声明:比赛规则经过调整,以下规则就停止了,自9月1日起采用更新的规则,具体见我另一个帖子:http://www.ejia7.com/thread-70063-1-1.html

2014年就要来临,招募操盘手,组建操盘手团队活动重新开始,规则与2013年基本一致,略有改动。详情如下:
(注明:在我另一个帖子里还有一个比赛也在同时进行。大家可根据自己的情况来选择。
  我们有一定资源,可为广大的期友们提供资金,作为交易资本
    第一部分     获得实盘资金
        要获得资金,须通过模拟盘测试,其交易规则如下:
    交易选手需在交易阶段遵守交易所各项交易规则并同时满足以下要求:
  一、模拟盘测试     模拟资金2W
    1、只允许日内交易,不允许留仓过夜。任何原因留仓,终止其交易资格;
    2、只能操作当日各品种主力合约(主力切换时期,两个都可以做),不允许操作冷门合约,不活跃合约,发现二次操作冷门合约则终止实盘交易资格;
    3、一周内至少四日要交易,而且这四天每天的开仓次数都要达到10笔以上。并且,每周开仓总量达50次以上。(节假周除外);(注意:开仓10次,怎么平仓以及手数多少都没关系)
    4、六周内有四周赢利,六周的总收益大于2%。
    符合上述条件,通过测试者即可获得2W实盘资金帐户进行实盘交易。

(注:专门做RU的朋友,模拟资金放宽为3W)

二、实盘交易
   1、交易规则与模拟交易相同,但不要求每周获利。
   2、总亏损不得大于20%,否则终止资格,取消一切权利。

三、实盘晋级

1、对于取得实盘资格的人员,将先得到一个实盘账户,起步是2W
    2、实盘分为2W,5W,10W,30W,100W.可依次晋级
    3、晋级条件是:连续两个月赢利都超过15%,或者两个月内赢利超过50%。
    4、亏损达到10%时,将被警告。亏损不能超过20%,超过部分操盘手应承担。接近20%时,将会强平。
    5、实盘选手如果在6个月内无法晋级且账户亏损者,将出局
  四、提成与底薪
   1、在取得实盘后,每月收益月底结算,操盘手得到20-30%。
   2、晋级到5W级别后可领取每月固定底薪及提成,级别越高底薪越高。

本赛事计划年底结束,明天是否继续,还不一定。这是给新手们或者半高手们一个很好的平台,我们出钱让你操作,你可以用我们的钱提高自己的水平。你只需要付出一个多月的模拟操作。一次通不过,那可再报名,再通不过,那就再报名。经过模拟比赛的朋友,没有说我们的比赛对他们没有帮助的。
        当然我们欢迎高手的加盟,高手们不用担心你的操作技术被我偷学,本人专好中长线套利,除我之外没有人会看到你的操作情况。你知道吗,这家投资公司几亿资金在账上,却只有屈指可数的操盘手在做!这些专职操盘手们要做专户理财、要做基金产品(基金产品有公募的也有私募的),,,,,,所以人才永远缺乏!
        我们这投资公司与期货公司位于浙江绍兴,此地自古丰饶,人才辈出,投机领域有影响的人物也不少。更可喜的是,民间的资金充裕,理财思路开阔,这是操盘手们生长的优质土壤!
        欢迎您的加入!
联系QQ:1160273117 雷伯 请注明“新宇”

评分

有意者请发我信息。我的QQ是1160273117雷伯

取得实盘比LK的容易些吧
有谁愿意报名吗?
谢谢大家的参与
知易难行 发表于 2013-12-10 21:13
请问楼主,只模拟夜盘例如白银等可以吗?白天实在是没有时间但还是真心想做。

模拟没有夜盘
报名者可加我QQ  1160273117。。每周五收盘后报名截止,次周周一开始比赛

我的联系方式 QQ:1160273117
不再孤单 发表于 2013-12-11 21:52
6周.百分60收益差不多,模拟太好搞了

60%?!哈哈,真要这样就太好了。不过模拟软件用恒生3.0,模拟手续费是1.8倍,实盘是1.5倍。这些条件会消耗一部分收益。
报名继续中,请联系我1160273117。每周报名周五截止,周一开始比赛。

欢迎你的加入

盈晶投资 发表于 2013-12-17 17:42
楼主,不需要交钱吧。别到时候又说要交保证金给你,那还不如配///////资呢!

不需要操盘手交保证金。允许盘手亏损20%,超过部分要承担,但一般会事先强平。我们打算亏损很多钱,直到概率发生作用,找到能打通关,晋级100W的人,那就能把亏损全部弥补回来。得到100W实盘的人,我们也将请他作各类合作,相信这是共赢的!是值得短线玩家们尝试一下的!

一路相北 发表于 2013-12-17 17:36
这种提成比例是在逗人吗!!

作为百分之百的出资方和百分之分的亏损承担者,它有权这么要求。资本的世界不谈论公平,谁能冒尖,谁就得到资本的追捧;谁不能,就是一块地砖。
——我的联系方式 :QQ  1160273117

当然有人不满意。但是不满意你又怎样,你没话语权。  发表于 2013-12-17 19:02

关于交易频率高不高的问题,大家见解不一。有的人做惯了几天、几周不出手;有的人一天能手动交易一万笔。这由个人风格决定。我们要求日均10笔以上,其实照顾了很多交易频率很少的人。连续六周,也可以让大家养成这样的交易习惯。
关于手续费,就这个比赛的最低交易量而言,1.8倍交易所手续费比1倍交易所手续费要大概多消耗每周70块、每月280块的收益。这对于2W资金来说并不大。
我们这个比赛依然有很大的偶然性,通过赌运气而通过模拟比赛的可行性仍然存在。所以在实盘上,晋级要求相应提高。甚至在实盘晋级上,机会也敞开着大门。

我的QQ  1160273117

1。8倍手续不算多的,2%简单要死。168我做过一个月100%收益。  发表于 2013-12-17 21:30
稀区炼金 发表于 2013-12-17 21:24
楼主是哪个期货公司的出来害人,为何局限于日内交易

来做期货的人,一般都做好了“我不害人,人必害我 ”的心理准备,谁让这是一场零和博弈呢?至于为什么要局限于日内,是因为出资方不愿意承担隔夜风险,它不愿意出钱训练参赛者做隔夜。

不再孤单 发表于 2013-12-17 21:37
其实把难度提高点,把资金提高点。多好呀

实盘晋级就是增加了难度,提高了资金。
欢迎大家报名  QQ  1160273117

本周报名,下周一开始

谢谢支持

报名QQ1160273117