明天开裸!

查看数: 2557 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-17 17:17

正文摘要:

总感觉每天的交易不够专注,复盘不够仔细,现在不用再担心了!因为一开裸,会有很多色眯眯的眼睛一直盯着我看,使我不得不拼尽全力向前狂奔!

贼头 发表于 2013-12-25 22:25:12
苦行生 发表于 2013-12-25 22:15
今天做的像一坨屎,没脸再裸了!

有赚就好!知足常乐~
真相 发表于 2013-12-25 22:23:06
若隐若现才够吸引{:soso_e120:}
夏雨 发表于 2013-12-24 18:02:15
苦行生 发表于 2013-12-24 17:21
谢谢!字面意思倒是理解了,其背后的意思是说任何手法都可以拿来用?

背后的意义就是坚持一致性的交易,赢利的和亏损的单子都是一个交易理念的产物
剩下的是淡然的接受.字面上更多一点的表现的是结果.
只是有的人喜欢说要坚持一致性交易
而我就比较喜欢盈亏同源这个词而已.
不知道有没有表达清楚,文字表达有限.

苦行生 发表于 2013-12-24 17:21:42
夏雨 发表于 2013-12-24 16:56
盈亏同源
简单的字面理解就是:盈利的理由和亏损的理由是一样的。在直白点就是如果以突破做单,赚的钱是 ...

谢谢!字面意思倒是理解了,其背后的意思是说任何手法都可以拿来用?
夏雨 发表于 2013-12-24 16:56:33
苦行生 发表于 2013-12-23 15:05
今天顺带做了其他品种,被完爆了!

盈亏同源
简单的字面理解就是:盈利的理由和亏损的理由是一样的。在直白点就是如果以突破做单,赚的钱是突破时进去的,亏的钱也是突破时进去的。

苦行生 发表于 2013-12-24 15:12:36
明天两手一开,看看会做成什么样子。
xiaodao 发表于 2013-12-23 20:31:33
多品种搞
猛!!!
猫大师 发表于 2013-12-20 17:38:09
{:soso_e181:}好小伙子,加油
夏雨 发表于 2013-12-20 17:26:09
{:soso__3409329614010722382_3:}盈亏同源

不懂,求解!  发表于 2013-12-24 15:13
一剑 发表于 2013-12-20 16:32:30
机会多,陷阱也多,要学会优中选优
双合 发表于 2013-12-20 15:08:38
做油的同学蛮多啊,支持!
如何是好 发表于 2013-12-20 15:08:31
明天开课 哦
已经开课了
路西法 发表于 2013-12-19 15:21:32
苦行生 发表于 2013-12-19 15:09
今天很悲剧,早盘要打扫卫生,错过了棕榈的一波空;10:35分钟行情波动快的时候,要开会,没做;下午14.14 ...

好曲折的交易···

苦行生 发表于 2013-12-19 15:14:15
我仍然需要检讨,昨晚的白银我是主空的,空了多次,亏损160,没开过一笔多单,虽然盘面给我的感觉是多头氛围。我错了,不应该依据自己猜想的市场去交易,而是要根据客观的事实来交易,以后尽力避免这种情况再次发生!
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号