楼主: 554

个人记录。

向所有炒单前辈致敬!

想了一晚上为什么不敢,也没太想明白。看来只能来硬的了。

硬来还是不行。慢慢来吧。
缘聚缘散 发表于 2014-3-12 19:06
几手了啊,老兄,资金曲线高速上升了

5手了。但一般还是开个1,2,3手的。加的太快心态跟不上。
随手拈来 发表于 2014-3-12 21:24
554人品大爆发啊,恭喜恭喜!

最近行情大些,而已。

水平不行,寡人不露丑了就。亏的跑快点,赚的尽量拿一拿。就这样。

不好意思,因为寡人几乎每天都会翻看帖子,所以不欢迎灌水者。谢谢!
执行 发表于 2014-3-13 11:36
我来学习学习的。平均一天大概多少次?

看行情了,没啥动静就10来次,动静大了2~30次吧。

昨天喝大了,喝到半夜2点多,早上爬起来交易,头晕头疼,反应也慢,开就滑。亏损。以后交易日前晚有状况第二天取消交易。

教训!
从参加比赛第一天倒数第三名,然后降为小资金组,又从小资金组打回来,今日排名第一。其中的种种甘苦自知。打出来了该有的自信,但远远没有骄傲的资本,深知自己与高手的差距。做好自己的交易,这只是一个小小的不起眼的里程碑。必当继续加油!在此感谢易家论坛。
回复 支持 1 反对 0

gfmao 发表于 2014-3-13 22:30
每天都来看看,哥哥我什么时候才能像你这么牛呀

寡人错的远呢,未入门的交易者而已。
昨天开始TC换月加缩量严重。今天更严重些。这第一节都要结束了,才成交7100张。进去就是亏钱,好难做哦。
昨天青烟神开导了寡人半天,要加手数。今日上午硬4手做来做去的,被折磨的受不了了,下午就改1手了继续折磨。来行情了,也加不上去了。真是让人失望。最近家里事情也多,猫猫生病了,中午还抱去宠物医院治疗,下午也一直在照顾她。
凭险据守 发表于 2014-3-14 15:27
还是那个狗狗的头像更可爱  你不用就给我吧  忘记保存了

那个狗是网上找的。而这个猫咪此时正虚弱的躺在寡人的脚下。
凭险据守 发表于 2014-3-14 16:21
这么可爱的猫咪  还以为网上找的呢  祝她快点好起来

谢谢你!

涯子 发表于 2014-3-14 18:16
554你好!真心佩服你,真心想向你学习,求交流。可以给我你的QQ吗?我也是炒单的

你好,涯子。寡人不怎么上QQ。我看了你的帖子,你是炒RU的。RU对于寡人这个阶段来说是根本不敢去碰的品种,非常难做。TC跌停那天去炒了炒,15分钟就亏了1000块进去。当时的资金是1万9左右,最后亏的一手RU都开不起了,这才作罢。个人感觉想炒好RU,必须有3~4年前疯炒时代的经历,而且必须在那时候赚到钱了,才可以。(个人觉得你貌似经历过但没有赚到钱)
你有2个问题我们一起共勉一下:1,开盘你做的不好,开盘是利润点,一定要拿下。2,你有扛单的毛病。

涯子 发表于 2014-3-14 18:39
恩,谢谢回复!我的心态不好,太急。而且不愿意错过行情,总爱不停开仓,垃圾单很多。开盘我也知道行情大 ...

关于开盘:开盘波动大,感觉好要拿一拿的。今日早盘寡人2次拿了3跳不走,最后推掉的。和行情也有一定的关系,今日挤单子的太多了,换月了。
关于砍仓:波动大速度快或者有大挂单被吃掉的的时候万万不可挂单,速度慢点的时候是挂是对,要参考当时资金的情况,挂上也要手放在对价键上随时准备对着砍。
关于行情:不愿意错过,很正常。但首先个人觉得要判断出来你不愿意错过的是什么行情哪种级别的行情。炒单,看的是盘口,但心里想的却是波段。