我真的是要 疯掉了。。。。。

查看数: 1744 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-17 23:12

正文摘要:

白银这是要搞啥,开盘空没空,65多了20手,左等右等不涨,71反手40手,情况不对,刚挂单平掉10手,突破3176,超价4个点都没砍出来。搞死我了。哎,当时撤啥单呀,直接死命开多就是了。

漫步云端 发表于 2013-12-18 08:10:34
半个多朋前,进了一手多单,至今未动弹,坐了三次过山车。
日内波段 发表于 2013-12-18 07:10:11
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
路西法 发表于 2013-12-18 07:07:41
都是劳碌命啊,晚上也搞。
为自由而战 发表于 2013-12-18 06:40:59
有钱人阿,20手还是轻仓,我十几手时候曾经一晚上赔1w多,汗哗哗的
夏雨 发表于 2013-12-18 04:34:08
看看
夏雨 发表于 2013-12-18 04:33:55
看看
悟武道 发表于 2013-12-17 23:38:54
今天的委托价上单子不大,但是来回都是一大口一大口吃的,回合很快啊·,手动抄单是跟不上的

悟武道 发表于 2013-12-17 23:38:30
今天的委托价上单子不打,但是来回都是一口一口吃的,回合很快啊·,手动抄单是跟不上的
苦行生 发表于 2013-12-17 23:32:59
今晚白银太淫荡了,我也受不了了!
智深 发表于 2013-12-17 23:24:24
夜盘出来 我搞了两周 一算账 都是亏的  于是乎 不搞了
远望 发表于 2013-12-17 23:21:10
轻仓也要搞死人啊。
今晚亏了1300块,但是小心脏扑通扑通的。
BHP 发表于 2013-12-17 23:18:25
白银今晚非常淫荡,荡的受不了。。。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号