每天起床就告诉自己要顺势,我要顺势我要顺势,不断给自己意识。

查看数: 3060 | 评论数: 28 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-18 14:00

正文摘要:

期货经验其实期货要说难也难要说容易也容易,不存在什么高深理论,那些所谓高深理论都不过是牛鬼蛇神的自我吹嘘而已。那到底如何在期货市场获胜呢?行动能力!出了行动能力还是行动能力。行动能力差的千万不要参与期 ...

73818 发表于 2014-8-6 16:05:12
我要顺势   
学习
呆到自然木 发表于 2014-3-16 21:51:31
9楼是2B。
满盘红 发表于 2014-3-16 19:14:47

这张图最有意义,说明小军的亏损单(黑色)大概九成都在66~67秒内处理掉啦。超止控制在8跳。

满盘红 发表于 2014-3-16 18:55:32

顺势顺势,您每天起床就告诉自己要顺势,我要顺势我要顺势,不断给自己意识。
满盘红 发表于 2014-3-16 18:35:36
顺势顺势,您每天起床就告诉自己要顺势,我要顺势我要顺势,不断给自己意识。
Caitlyn 发表于 2013-12-19 16:00:02
一分钟线这样的系统,纯粹找死,一会趋势线,一会K线。
rja 发表于 2013-12-19 06:38:21
{:soso_e160:}
长椿街大饿 发表于 2013-12-19 00:59:50
说的很深刻,受教了
若~水 发表于 2013-12-18 21:55:09
喜欢这篇文章,谢谢楼主分享。。
路西法 发表于 2013-12-18 21:31:12
昨天刚在别的论坛挖过了,好文章要顶
苦行生 发表于 2013-12-18 17:27:58
五、过分看重预测可谓是期货市场上最普遍也是最严重的错误之一。个人理解,不一定对。分析预测总是建立在前面所发生事实的基础上,当有新的事实发生时,就要考虑这个新事实能不能推翻原来的预测,如果可以,那就推翻,重新建立新的预测;如果不能,那就维持原来的判断。交易离不开预测,只是有些人没法正确的处理这个动态的过程。举个例子:什么是亏损加仓,什么不是亏损加仓?一些人区分不了,只是一味简单的认为这个单子亏损了,哪怕仅仅只是亏了一个价位,后面再同方向开仓即认为是亏损加仓,我觉得这种看待方式不正确,或者说不客观。
8645峰 发表于 2013-12-18 16:15:22
学习了,谢谢楼主
不再孤单 发表于 2013-12-18 15:26:16
说得很好
不再孤单 发表于 2013-12-18 15:26:07
看过了。谢谢
Sequoia 发表于 2013-12-18 15:25:48
你是教徒~
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号