楼主: 江西萍乡

深圳期友:2014光明在前方。。。

如何找出日内相对比较大级别的行情?这是我目前需要好好思考的一个问题。
从2月份开始,我就只做白糖的日内交易了,专心,才会舒心!
市民中心白天黑夜都是这么热闹,真是个好地方!

如何找到属于我的行情?想不到利弗莫尔也不能完全按照自己的交易系统执行,可见执行之难,等待之苦.
承认错误的时候,也需要正确的来处理,盲目的处理,只能让错误得以延续!

今天把电脑配置搞了一下,希望能对交易有所帮助,哈哈!

虚构人物 发表于 2014-3-3 17:05
同城之友送上祝福。

可一加群里面了呀,有100多个深圳的棋友,哈哈!
真是日有所思,夜有所想呀。睡觉都在思考行情了,这样下去,想不成功都难呀,哈哈!

正确的单,总是割出来的!

先找到自己认为成功率最高的那种机会做单,然后慢慢的增加多种形态,让成功率与形态机会成正比。
两耳不闻窗外事,一心只下割肉单!

今天我对行情判断完全正确,也建仓在一个最好的位置,结果是我亏钱了。。。这就是交易,面对的不只是对与错。

凡事都有双面性,但金融市场只有一面。
                                                            ---利弗莫尔
                                                                   2014-3-12  经典重播
感觉有经验的老期货人,当交易系统成熟后,应该是可以随意做单的!(我的意思是:在任何位置,他都大概知道要怎样来正确的处理头寸)
到目前为止:在成长中稳定亏损。。。哈哈!
很欣赏这句话:把读书当成面包的民族才有出息。。。
模拟练技术,实盘练心态。
一个客观,一个主观。
客观存在标准,主观存在不确定性。
真的汉子。。。非常喜欢这首歌,唱出男人的气魄!

今天极度兴奋中,哈哈哈哈哈!

在第三届的聚会活动召集过程中,终于遇到了一个跟我交易系统差不多的期友,而且他又是已经成功的的交易者,让我找到了光明的方向。。。

性格相近,交易理念相同,而且有一人是成功者,这样的结合,才会梅开二度,这是另一高手跟我告别的时候说的话?

但我。。。真的能成功吗?

沉思,才能产生空间,在寂静中导航,才不会被世乱所困扰。。。

利润总是会自己照顾好自己的。。。太喜欢这句话了!