秘诀就是永远不要靠预测来做期

字号:大
好像索罗斯是高手,至少很多国家的{ZF}在他的面前是傻逼。
国家应该比索罗斯有钱,有地位,有势力,
但是他们在索罗斯的面前输了,亏了。
索罗斯我看了一些他的东西,我认为他的水平其实一般,
只是大家都是傻逼,他比傻逼好点吧了。
你想想看,如果很多人都相信你,给钱你,你当然成功了。
不过,索罗斯有一点比较清楚,那就是他基金的名字,叫量子基金。
什么叫量子,量子的含义就是测不准。
也就是说,
索罗斯认为期货外汇等的价格是测不准的,或者说是无法预测。
我也看到有人说,
期货的顶级高手都是不预测的,
是没有观点的投资者。
我多年投资,我最鄙视那些期货分析师,实在是垃圾,可恶。
你只要看过他们的狗屎分析就知道,
他们是十有九不准。但是他们还有猪脸天天分析,
更可恶的是报纸和网站还天天发表他们的狗屎分析呢。
我告诉大家的是,即使你一直都预测正确,是个神仙,你也可能会亏死。
江恩也许大家都知道,他几乎每次都预测准确,
所以赚了大钱。
但是,到他晚年,就一次预测错了,
就把他的一切都亏掉了。
后来靠卖他的假理论也就是写假书赚了几百万。
我想大家还都没有江恩那么神吧,
你如果认为你预测准确,是个神仙,
你离破产也就不远了。
这样,我的期货成功的最高秘诀就出来了。当然也出乎很多人的预料。
这秘诀就是;不知道。
秘诀就是永远不要靠预测来做期{:soso_e110:}

评分

永远不要靠预测来做期货。 真理啊!:)
{:soso_e179:}
精批!
波粒二象性,炒单是追逐粒子束,趋势单是追逐粒子波(波长不一样)。
市场价格就是霍金膜上粒子的平动+振动的矢量和。
粒子测不准是因为测量本身会影响到粒子。
微粒测不准,但大个的物体是可以度量的。
期货不能建立在预测的基础上,但是可以建立在假设的基础上。比如,按历史的走势,价格接下来到A点是大概率事件,如果到了,我怎么办?如果没到,而是到B点停顿或转折,我又当如何办?但我不会为此焦虑,因为我的系统会作出反应。

评分

我也看到有人说,
期货的顶级高手都是不预测的,{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e182:}
{:soso_e189:}
都说做期货要先做好计划,感到我一做计划就会有先入为主的想法,可能是我的计划太简单.相反不做计划能好些.
我的期货成功的最高秘诀就出来了。当然也出乎很多人的预料。
这秘诀就是;不知道。
任何理论都是带遗憾的,在预测与不预测之间才是妙有实在
{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}
飞越巅峰 发表于 2011-2-5 20:47
永远不要靠预测来做期货。 真理啊!:)

{:soso_e183:}
{:05:}