决定-----广收门徒:日线级趋势跟随交易 (大师勿进)

不一定都有缘,慢慢了解,相互考察!这个社会骗子太多,擦亮你的眼睛。是真的假不了,是假的真不了!坐等有缘人{:soso_e160:}{:soso_e128:}

狩猎者之期货 发表于 2014-1-10 21:32
人 要的是相互理解,我一个人应对的是大家提出不同的问题,一个一个挨着打字回复 实在没有那个精力,让大 ...

好吧,多海涵,我也有点小激动

快乐时光 发表于 2014-1-10 18:17
螺纹钢怎么看?请赐教

不知道你做的什么周期不好直接回复你     日线趋势 暂时不可追空 也不可做多   等待时机.................{:soso_e160:}
西北沙 发表于 2014-1-10 19:24
有容乃大,楼主容量不够啊,只是没有准备话筒语音,QQ上发个‘切’字,就被T出群了...
我只能呵呵了

人 要的是相互理解,我一个人应对的是大家提出不同的问题,一个一个挨着打字回复 实在没有那个精力,让大家搞个耳麦话筒,方便语音交流。
也花不了几个钱。      我也知道 我的观点和做法不可能让所有人认可。有志者事竟成,道不同不相为谋,感觉我说的话过分 那么以后在交流中也会遇到障碍。 为了不伤和气  还是好聚好散比较理智。    因为我不止一次提醒大家下载软件。不是说电脑有问题就是麦有问题,我又不是求着要教谁。难道要我发给群里每人一套设备吗?  {:soso_e120:}原话:
狩猎者.期货(352641512)  19:17:27
再说最后一遍  下载财经呱呱房间软件的 准备好耳麦话筒, 这点基本的设备都没有 还搞什么交流?学习?
注册完账号的,把名字发给我。给你们房间号
西北沙(275470XXX)  19:18:22
何必呢,也不必这么说吧

没暴露你的QQ号 用XXX代替。

应该直接发语音房间号到论坛上就可以了
(大师勿进)
有容乃大,楼主容量不够啊,只是没有准备话筒语音,QQ上发个‘切’字,就被T出群了...
我只能呵呵了
螺纹钢怎么看?请赐教
学到东西了,感谢!{:soso_e160:}
狩猎者之期货 发表于 2014-1-6 18:58
提升系统信号的正确率,经过统计 我的系统捕捉三次 还不出现我想要的行情概率极低。未来的都是不确定的, ...

系统捕捉三次 还不出现我想要的行情概率极低{:soso_e160:}

狩猎者之期货 发表于 2014-1-1 14:18
你确实问到了核心问题,下面我将对应你的1——6个问题作出逐一回复:
第一,既然是日线级趋势 ...

震荡行情是趋势交易者的困难期,为防范大的亏损,我是以连续三次在一个品种上失败即放弃当前品种。
{:soso_e160:}{:soso_e163:}

狩猎者之期货 发表于 2014-1-1 14:18
你确实问到了核心问题,下面我将对应你的1——6个问题作出逐一回复:
第一,既然是日线级趋势 ...

第四,
做趋势,只要符合自己的持仓规则,就一直持有,直到发出离场信号为止,
如果存在半路离场的现象,只能说交易者没有按照自己的系统执行交易计划。
只要是系统给出离场信号,不存在半路下车一说,完全是系统承载告一段落。
下次入场是新的一次交易行为。
{:soso_e163:}{:soso_e160:}

狩猎者之期货 发表于 2013-12-31 17:16
,对于日线级的止损 很大程度上和你的入场点是否优越 有密不可分的关系。一般入场点优越 止 ...

建议:入场前 先找出止损位,止损位大,继续等待,错过了就放弃! {:soso_e160:}

狩猎者之期货 发表于 2014-1-6 18:58
提升系统信号的正确率,经过统计 我的系统捕捉三次 还不出现我想要的行情概率极低。未来的都是不确定的, ...

空间加时间 成就  《势》{:soso_e160:}{:soso_e163:}

狩猎者之期货 发表于 2013-12-31 17:16
,对于日线级的止损 很大程度上和你的入场点是否优越 有密不可分的关系。一般入场点优越 止 ...

{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e183:}

请问怎样才能杜绝随手交易?
贼头 发表于 2014-1-6 19:36
走势流畅不是事后才知道吗?不可能等到行情已经流畅地走到半路才进场吧~

看看螺纹钢 所有历史行情 流畅不?   再看看豆一,做个比较。  做活跃 量大的
狩猎者之期货 发表于 2014-1-6 19:03
同方向,一般选择适合自己 资金  走势流畅                          信号最早的和自己熟悉的比较经典的 ...

走势流畅不是事后才知道吗?不可能等到行情已经流畅地走到半路才进场吧~
贼头 发表于 2014-1-6 18:07
再请教楼主一个问题:如果多个品种同时出现机会,比方最近的行情,怎么取舍?品种的选择方面有什么经验可以 ...

同方向,一般选择适合自己 资金  走势流畅                          信号最早的和自己熟悉的比较经典的形态较好的品种    领头羊都是可参考条件
语默轩 发表于 2014-1-6 18:12
看了相册,楼主一个时期内只做一个品种?

多账户  分不同的交易策略 和方法      有多品种组合交易       有单品种独立交易。