决定-----广收门徒:日线级趋势跟随交易 (大师勿进)

不一定都有缘,慢慢了解,相互考察!这个社会骗子太多,擦亮你的眼睛。是真的假不了,是假的真不了!坐等有缘人{:soso_e160:}{:soso_e128:}

有问必答,来点干货!

刘大姐,{:soso_e113:}你好啊。看标题最后的括号了吗?那好吧 既然你带个问号进来的,我必须履行诺言。      
   我的胜率 通过以往的测算只有30%,大致就是这个数据、  近一年多来,修复了一些遐思,提升至40%左右的胜率。 {:soso_e112:} 如何?

流川 发表于 2013-12-31 16:14
帮诊断一下P1405的走势。

P 1405  从日线级趋势跟随的角度分析,目前看做是反弹,前期空单继续持有{:soso_e160:}。
对 没有提出问题或路过的朋友,我就不做回复了,在此全部表示感谢{:soso_e160:}{:soso_e160:}
刘小鱼 发表于 2013-12-31 16:32
倒,我才刚满18虚岁,我没有做过期货哦,只是最近在研究这个东西哦

{:soso_e120:}{:soso_e128:}不好意思,也许我是认错人了,表示道歉{:soso_e160:}。{:soso_e181:}!对于 胜率的理解,本质上跟盈亏比的大小有密不可分的关系。
流川 发表于 2013-12-31 16:40
请问P1405在什么位置止损?空单。

首先 要看你做的 周期 与 级别 和入场位置。12.5号和12.13号 两根标志性K线是当前日线级趋势性空单的防守点,尤其是12.13号的K.昨天今天入场的空单,以收盘价上破红线止损出局。
苯尛康 发表于 2013-12-31 16:46
日K交易策略是什么,均线?形态?

交易策略不拘一格,依据多样。均线,裸K,等均可{:soso_e160:}
流川 发表于 2013-12-31 16:52
请问拜师需要什么条件?

条件一,人品正直,善良!
条件二,好学,识大体!
条件三,暂保密一部分,经受各种考验,最后决定几位品德高尚有缘人!{:soso_e181:}

dannyliu 发表于 2013-12-31 16:54
3605空的螺纹,给看看

不知道你做什么周期 什么级别,在我看来并非趋势入场点,找两个点 供你参考,第一根据前低实体3585,作为防守点,第二以12.30号开盘价作为防守点。仅供参考! {:soso_e160:}
贼头 发表于 2013-12-31 16:58
楼主,我也做日线,能给些止损方面的建议吗?您觉得日线交易的止损如何设置才不会被日内的波动扫出?您盘中 ...

{:soso_e160:},对于日线级的止损 很大程度上和你的入场点是否优越 有密不可分的关系。一般入场点优越 止损相对较小概率也低。入场时机把握不好,止损大,失败概率大。   我是以收盘前一分钟决定是否去留。日内盘中 无动作!   建议:入场前 先找出止损位,止损位大,继续等待,错过了就放弃!  止损坚决,一次不执行,打乱全盘计划,心态等大乱!
刘小鱼 发表于 2013-12-31 17:04
谢谢老乡真诚回答,看来50%确实是个重要的分界。

还是个老乡?呵呵{:soso_e181:},哪里的?
刘小鱼 发表于 2013-12-31 17:29
目前山东的,祖上自山西洪洞县迁来。

巧了,听我爷爷说 我们李家祖上也是陕西洪洞县,因瘟疫,听说是苍蝇。
  迁居至临沂附近{:soso_e181:}

贼头 发表于 2013-12-31 17:32
我之前也采用老师的方法,但碰到一个问题:盘中就已经触及止损了,如果没有及时止损,可能到收盘时亏损幅 ...

说明你的系统承载能力 低了,或是其他原因。  你所说的这两情况无法全部规避,单独几次交易分不出优劣,多些数据也许有参考价值。  该亏得绝不吝啬。该赚的 绝不手软!   不该赚的 绝不取分文!   不该亏得 一分也得珍惜!{:soso_e160:}
刘小鱼 发表于 2013-12-31 17:37
好像很多是那迁来的,在今天华北平原的大部分地区,流传着关于山西洪洞大槐树的传说。这一传说的内容是:我 ...

我记不全了,听我爷爷也提起过大槐树的说法。说不定咱祖上是邻居呢{:soso_e128:}。你知道的真多,佩服!{:soso_e183:}
哈喇虫 发表于 2013-12-31 18:17
对期货无从下手的亏货,求收留.

无从下手,说明你谨慎,明智!  没有只赚不亏的交易,亏损和盈利都是交易的组成部分!正确的看待和接受亏损,做好风险控制!{:soso_e181:}
贼头 发表于 2013-12-31 20:51
谢谢指点!另外请教个具体的问题,豆粕前日假突破,如果多单出场了,再次选择突破进场是依旧选择早前的平 ...

我看K线实体部分{:soso_e100:}希望能帮到你,细心去看

冷静的石头 发表于 2013-12-31 20:44
欢迎高手布道,请留曲线,操作理念以备新人观瞻?

具体涉及到的交易理念以及相关策略,要经考核后 留给有缘人,见谅{:soso_e181:}{:soso_e160:}
冷静的石头 发表于 2013-12-31 21:20
大师恕我直言,若有缘人被骗了怎么办呢?可否留下一些信物啊?

风险投资行业,就像交易一样 有赚就有亏, 不排除被骗的可能性!同样一个品种 同样的行情,有人赚有人亏, 信则有,不信则无!
留下信物又如何?不留又如何?   不能证明任何。   还是那句话 真的假不了,假的真不了!{:soso_e160:},谢谢你说出了大众的疑虑{:soso_e181:}

Q:352641512,左侧头像之下有群号                      同时祝大家14年:事业有成.心想事成.马到功成!{:soso_e177:}