现在有没有形态分析的啊,这个图形怎么看。

查看数: 1696 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-9 22:30

正文摘要:

现在有没有形态分析的啊,这个图形怎么看。 是扩散三角形吧?难道后期看空?

光影 发表于 2014-1-10 12:47:46
楼主是行情预测者     重仓杀人啊
天堂地狱 发表于 2014-1-10 11:59:10
顶部形态
Caitlyn 发表于 2014-1-10 11:33:38
这样的形态在30分级的线没有很大的预测价值,路线图在日线就很清晰了。短线图形除了部分形态外,基本上很难进行形态分析,原因是短期时间和波幅没法统一。以我形态分析和交易的经验来说,短线形态交易和关键点的选取基本上要结合日线。像那种逆势一点点的往上突破的除外。
baik924 发表于 2014-1-10 10:46:19
苯尛康 发表于 2014-1-9 22:32
百度一下,有资料显示、、、

好旧的书,我喜欢。。。。请问是哪一本?

大作手 发表于 2014-1-10 10:07:48
扩散三角形 是趋势交易员的杀手!{:soso_e118:}
2014 发表于 2014-1-10 08:50:40
不要搞预期了  行情走势是由我国几百万个期货交易者合力导致的   万一那天一个超大户 又来个光大乌龙指   一切技术分析都是浮云.........
苯尛康 发表于 2014-1-9 22:44:00

一切皆有可能哈,做好当下就不错了。也是一个中线预期。

上善若水任方圆 发表于 2014-1-9 22:42:08
有可能走成钻
苯尛康 发表于 2014-1-9 22:36:32

我也不懂。哈哈。

如何是好 发表于 2014-1-9 22:35:25
不懂
苯尛康 发表于 2014-1-9 22:35:06

不是预测,是预期、、、、呵呵。

炼习 发表于 2014-1-9 22:34:37
预测其实也没什么不对的。
唐小僧 发表于 2014-1-9 22:33:32
非要预测吗
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号