第一天看纯盘口炒单,如果不写点感悟我就太亏了!

你从看k线往纯盘口发展,我从纯盘口往k线发展。。。
炒单者 发表于 2014-1-14 12:49
我觉得有句话说的好:做盘看不看k线就跟你打字看不看键盘一样,看个人习惯

嗯,也许吧,不过我刚刚发现了自己的重大问题,倒是和k不k线关系不大,我才发现我一直是那种蹭点的手法,最近从新温习了一下初级和怀念的视频,才知道自己的炒法和别人大相径庭

炒单者 发表于 2014-1-14 12:56
他们是好的单字多拿一下吗?希望你可以突破!

我不知道你怎么做,我原来的炒法是十秒左右做完,一进去要几秒内有点利润然后马上挂单走,一般都不拿单子,这种做法有人用在股指和橡胶这种很轻快的品种上,比如小牛牛大,用在小品种上可能不合适总是小赚大亏,初级他们是跟着节奏走所以要拿着单子,至于怎么拿怎么出就很看盘感经验了,应该就是你现在用的手法吧。

我想问一问楼主,你的手法应该用在大部分品种上都可以把?只是细节上稍微些许不一样?
rulmit 发表于 2014-1-14 22:13
可以告诉我哪里可以下到他们视频的高清版本吗,我在youku上看过都很模糊那种,很伤眼神

藏金阁有,自己找找