各期货论坛流传的文章 一个退出者的感悟(转)

查看数: 2085 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-18 17:54

正文摘要:

一个退出者的感悟                      我最后一次平仓了焦炭,刚好到我最后一次设定的止损位,这是一个承诺,我承诺我的家人,只要到 ...

速记海 发表于 2014-1-19 10:11:24
我每天对着无数图标和K线图,苦苦地企图从中找到传说中的阿拉丁神灯,好比一个科学狂人发疯地制造永动机,不单是我,每个在期货市场的人都这样,没有娱乐,没有朋友,罔顾亲情,面对一堆无意义的数字和曲线,寻找着其实并不存在的圣杯。
----------------深刻

FlyPanda 发表于 2014-1-19 09:54:02
通篇文章没有对自己的交易进行反思,反而只有对市场的控诉和悔恨,这种人怎么可能赚到钱呢。。。
Phantom 发表于 2014-1-19 00:54:08
无论如何,祝福这位朋友。炒客曾经有一个帖子,大意说的是做期货最惨的时候是什么样子,读了也是五味杂陈。期货并不是不能赚钱,而是不能迷失在其中。迷失了,赚了钱又有什么意义。输得起的是金钱,输不起的是年华。
星火 发表于 2014-1-19 00:17:58

我很感谢我家人,他们宽容了我的愚蠢,在我输掉尊严的时候没有抛弃我,他们以极大的耐心等待我觉醒,忍受了巨额的金钱损失。{:soso_e109:}

小学没毕业 发表于 2014-1-18 23:50:54
至少是第二次看这篇文章了
一个人走 发表于 2014-1-18 23:24:10
有多少高手是靠预测市场盈利的?

先稳后易 发表于 2014-1-18 23:16:03
知难而退,大丈夫。可是期货是有盈家,很少。发现自己不行,应远离赌场。
速记海 发表于 2014-1-18 21:41:13

我现在明白期货市场根本没有赚钱的方法,因为每种方法都是对过去规律的总结,而你需要发现的是未来,你需要知道未来尚未发生的事情,这个矛盾是你永远解决不了,也永远不可能有人发现,如果有人发现,他在有限的时间内就能把全世界所有的财富收入囊中,这个市场就会崩溃、消失.

------------------------------------------------说的太好了。

wzhong 发表于 2014-1-18 21:33:16
这个人早晚还会回来的

光影 发表于 2014-1-18 20:43:11
这个人早晚还会回来的
戈多 发表于 2014-1-18 20:34:16
说的太凄惨。。。
wxmwxm 发表于 2014-1-18 18:18:00
期货市场也不是战场,是个你不知道谁是你敌人的战场!
刘小鱼 发表于 2014-1-18 17:59:00
来时是处女,走时五脏俱黑
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号