楼主: 车夫的节奏

“一缕青烟”让我见识了菜粕里边的短线高手

我还想问一下..炒单怎么炒?比如我3462买入..然后到了最新价格3463  我挂3463 拋不出去呢? 是不是跟交易跑到有关系.排队排不上?怎么解决

没人吃63上的单子肯定成不了啊,交易跑道有一定关系,但那都是几十到一两百毫秒的差别,如果不是太快的行情,差别没那么明显
勇敢的牛人
一缕青烟 发表于 2014-1-23 16:03
没人吃63上的单子肯定成不了啊,交易跑道有一定关系,但那都是几十到一两百毫秒的差别,如果不是太快的行情 ...

假如93买,换价后变成这样,您第一时间会怎么处理?

如果单看盘口应该会马上走,但还得参考其他东西,如果是一波很强的涨势可以再看看
没人吃63上的单子肯定成不了啊,交易跑道有一定关系,但那都是几十到一两百毫秒的差别,如果不是太快的行情 ...

就是说挂价格要到64  下面的到63 才能成交?

那就是说一般波动两个点才能成交了?

k线的奥妙 发表于 2014-1-23 16:49
就是说挂价格要到64  下面的到63 才能成交?

没看明白,能否说详细些
你是模拟还是实盘?
一缕青烟 发表于 2014-1-23 16:52
没看明白,能否说详细些

嗯.比如说哈.. 卖62 买61 最新价格62  我用62买了一单,,,然后过了几秒钟.价格是  卖63 买62 最新价63 我挂63成交不了....是不是要等 卖64 买63 最新价格64或者63才能成交呢?

一缕青烟 发表于 2014-1-23 16:53
你是模拟还是实盘?

模拟 .....挂不上是吧?实盘是不是可以挂上?

一缕青烟 发表于 2014-1-23 16:44
如果单看盘口应该会马上走,但还得参考其他东西,如果是一波很强的涨势可以再看看

哦,谢谢。呵呵,另外问下
下午的时候,像这样的02是想做空的,然后没有卖到。    这样您是会提前02空进去还是见02打掉直接去成交01..或者其他怎么处理的方法

模拟的话价格不穿挂上去也成不了,实盘有可能成交,如果你排得靠前
手续费吗

手续费 返回吗 一缕青烟
蚂蚁. 发表于 2014-1-23 16:56
哦,谢谢。呵呵,另外问下
下午的时候,像这样的02是想做空的,然后没有卖到。    这样您是会提前02空进 ...

我是04空的,03出了之后就关电脑了,那时候如果我还在做的话如果没空02应该会等着00放空,不会去空01
杀手47 发表于 2014-1-23 17:01
手续费 返回吗 一缕青烟

郑州品种有返还
一缕青烟 发表于 2014-1-23 17:01
我是04空的,03出了之后就关电脑了,那时候如果我还在做的话如果没空02应该会等着00放空,不会去空01

请问,为什么01不空要等00再放空呢?
因为00是整关口,关键价位
一缕青烟 发表于 2014-1-23 17:08
因为00是整关口,关键价位

是见到00就直接现价进空,还是有需要其它条件配合呢?