楼主: 车夫的节奏

“一缕青烟”让我见识了菜粕里边的短线高手

xiaodao 发表于 2014-1-25 11:54
感谢青烟老师的热心解答!!!
还想请教一下
进场不精确的情况下,你会忍受几个点的浮亏?有时间请青烟 ...

那不一定,有时候一进场瞬间被套三四个点,甚至更多,只有咬牙砍仓了,一般情况下一个点都砍了,经常还有一种情况,就是进场滑一个点,发现不对立马走人,结果又滑一个点,两个点直接就没了,所以说能不炒单就别炒,炒单的成本极高,你看看我的手续费就知道了

评分

麻烦青烟,我是这样进的,就是卖盘快被买完的时候买进去的,买完就涨了一个点,但是对价出不来啊.盘口快的时候就来不及了.谢谢青烟啊,像你说的,成本高啊.不行的话就按你说的放弃了.
现在盘子对价敲一点便宜都占不到
一缕青烟 发表于 2014-1-23 14:33
我看3分钟K线,参考豆粕和美豆粕,用易盛的快捷键

3分钟K线,主要是观察啥呢?单根3分K的高低点么?

muji 发表于 2014-1-25 14:16
3分钟K线,主要是观察啥呢?单根3分K的高低点么?

K线的作用挺多的,单根K线主要是高低点、涨跌之类的,多根K线连在一起就形成多种形态,找本专业书籍好好看看,里面都有详细介绍,不是我几句话就能解释得了的
{:soso_e179:}
太历害了,我也有问题:麻烦解答啊,学了多长时间成的,多大了
侠客行 发表于 2014-1-25 17:40
太历害了,我也有问题:麻烦解答啊,学了多长时间成的,多大了

再过几个月都三十了,步入中年行列,入行四年多
一缕青烟 发表于 2014-1-25 18:00
再过几个月都三十了,步入中年行列,入行四年多

三十正是壮年..多多赚钱哈.

一缕青烟 发表于 2014-1-25 12:19
那不一定,有时候一进场瞬间被套三四个点,甚至更多,只有咬牙砍仓了,一般情况下一个点都砍了,经常还有 ...

前辈,比赛快一个月了,您只出现了两天亏损,可以讲一下这两天是主要是什么原因造成了亏损吗,非常感谢{:soso_e163:}

亏损是交易的一部分,所以要坦然接受,不要去追求每天赢利,按月能赢利都行了,所以你问我为什么亏损,我只能告诉你我已经忘了,毕竟人不是机器,不要太追求完美
{:soso_e179:}
一缕青烟 发表于 2014-1-26 12:36
亏损是交易的一部分,所以要坦然接受,不要去追求每天赢利,按月能赢利都行了,所以你问我为什么亏损,我只 ...

谢谢,我只是想对比一下,看看自己的错误是否是不正确的方法造成的,看来我的完美病是我亏损的重要原因之一,再次感谢{:soso_e163:}

回复 支持 1 反对 0

真相 发表于 2014-1-26 13:00
谢谢,我只是想对比一下,看看自己的错误是否是不正确的方法造成的,看来我的完美病是我亏损的重要原因之 ...

不要想着完美....主力也做不到完美..能每天赚钱就不错了...抓顶底不是人干的事.吃鱼身最好..鱼头 鱼尾都不好吃的.
k线的奥妙 发表于 2014-1-26 13:02
不要想着完美....主力也做不到完美..能每天赚钱就不错了...抓顶底不是人干的事.吃鱼身最好..鱼头 鱼尾都 ...

{:soso_e128:}

回复 支持 1 反对 0

青烟做的确实好,典型的郑州炒手风格,不辞辛劳,火中取栗。前两天看了几眼菜粕,盘口单子来回打,一会儿就晕了,能做到如此收益率确实让人敬仰。
一缕青烟 发表于 2014-1-25 12:19
那不一定,有时候一进场瞬间被套三四个点,甚至更多,只有咬牙砍仓了,一般情况下一个点都砍了,经常还有 ...

感谢青烟老师的解答,谢谢!!!

一缕青烟 发表于 2014-1-26 12:36
亏损是交易的一部分,所以要坦然接受,不要去追求每天赢利,按月能赢利都行了,所以你问我为什么亏损,我只 ...

再请教青烟老师个问题:
进场后出现浮盈后,当啥条件出现后,你就会止盈?
有时间请青烟老师解答,谢谢!!!

20万手赚了71万哈哈, 我就看看
楼主人品好,支持下,楼主在那个公司做呀