楼主: 初学炒单者

2014我跟师父学炒单》》》》》》》炒单裸单

初学炒单者 发表于 2014-2-14 12:53
我师父说高手的境界是交易时翻云覆雨,行云流水,键盘不停敲动,多空来回上下翻飞,交易结束后多 ...

女人是男人向上的动力来源,有钱的男人有本钱色啊!

头像被屏蔽
期货是工具,女人是目的
初学炒单者 发表于 2014-2-14 13:03
对我们做交易的来说期货就是女人了!我们是猛男,所以一定要做的舒服!控制每次质量!!

可否让你师傅录像 30分钟  让大家见识下什么是行云流水!!

真心希望看下行云流水的交易~~~~~
能否把单子给我们要一份,发来看看
我师父说高手的境界是交易时翻云覆雨,行云流水,键盘不停敲动,多空来回上下翻飞,交易结束后多 ...

楼主可以帮问一下你师傅是不是炒单能赚钱的人基本都是用键盘炒的吗?还有用键盘炒怎么应对滑点的问题?谢谢了

,炒单真正的定义指的是每笔单子进出的速度!哪怕你一天做一笔,几秒就完成了,那你这个就是炒单~~~-..-.这个定义不错!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哈哈期待

hawk115 发表于 2014-2-7 15:17
听哥一句劝,抄单条不归路,10年未必都能成。小散等不起

不要一刀切,可以尝试半年,半年走不出就换

初学炒单者 发表于 2014-2-14 19:02
等我开始时炒时会裸单的,看看我的就知道我师父怎么样了!

谢谢楼主分享。
请按自己的思路,不要太在意他人评论。
希望能够看到系统的讲解。

专注的焦点,不再是利润,而是保持正确的心态,正确的操作。专注的方向错了。
利润是不确定的,不可控的,你专注于一件不可控的事情,想让它达成一个由你所掌控的预定结果,是不现实的

你的专注应该是如何提高自己的水平,如何更好的去控制自己,这样可控的事情。      所以我告诉自己,我喜欢亏损,因为亏损带来不确定性,我喜欢不确定性,因为不确定性带给我刺激,我喜欢刺激,因为它让生活不再按部就班,如此乏味,而是变成一段充满冒险的奇幻旅程。所以,我喜欢亏损,因为它让生命不再平凡,而是一场充满冒险的奇幻旅程。

再从另一个自我实现的角度看待亏损,当亏损出现时,我感到高兴,因为它让我有机会施展我的控制力,我为我能很好的控制自己感到自豪,这份自豪让我更加乐于看到亏损!所以,让我为亏损的到来感到骄傲吧!
你在资本雄厚的情况下进场,在你精力允许的时间范围内,只看路,不下注!如果其间出现傻瓜路,效果尤为明显!比如出个16连的长龙,你真真切切的在现场,硬生生的止住下注的冲动。这个试验不会让你损失本金,当然如果你说这送钱路不取也是损失,那只能说你中毒深矣,心理陷阱无处不在,根本让你无法识别正确的方向,哪怕试一次都不行。

抛弃自我破坏,刚刚开始开始自我实现时,期货的收益也比大家想的要低很多很多,维持这个极低但稳定的自我实现,逐步强化的过程。需要强大的内心,漠视其他人的资金曲线和看似更高级的操作方法。
不然,你将重新进入自我破坏的循环。
所谓自我破坏,无非是做单时太多规则相互作用产生的思维麻痹和混乱,整个过程的体验是非常疲惫毫无安全感。
之所以陷入自我破坏的循环,期望值过高也是有根本影响的,这份职业比你此刻所想的还要难,请端正态度。

人的习惯的改变和控制力的培养绝不是靠口号和思考就能完成的。其中的漫长和艰辛只有顽强坚持的人才能体会到,而且,没有终点,只有你对这种修炼生涯的不断适应。

这段写的太好,感谢分享!!
头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

最近有什么新的心得?

请问一下 如果一天行情是单边的上涨或者下跌的  多单或者空单也开得一样多吗?

头像被屏蔽