从第一个学员的学习谈期货的习惯培养

以前看过楼主的帖子,有几篇写的挺好的,那时对楼主的印象不错。
后来裸过单,金额多少忘了,后来赔钱不更新了。不赚钱其实也没什么,高手也有回撤的时候。但要是要收费,还是继续更新的好,把回撤搬回来,那样我会觉得楼主的心态不是一般的好。后期更不用说,把以前所有的帖子删除了,我对楼主的印象就一般了。
路西法 发表于 2014-2-20 15:10
俺就这么一说    这么一看     真真假假分辨不了    也不需要分辨     真授课也好  真收费也罢    市场行 ...

我对你印象还不错哦,有什么说什么,而且还是比较注意用词,不是特激烈。
就像我在我论坛第二贴说的,高手总缺钱啊,哈哈

我靠,看名字看不出来啊。{:soso_e127:}
有女人起这么爷们的名字吗?
那什么,我对你印象又不好了啊。
怎么和我一样,这么色???

嘿嘿  发表于 2014-2-20 16:16
楼主,真想要资金,想要学员。在贴单子的同时,去期货操盘手或者其他类似以保证金中心注册一下,把用户名告诉大家,这样大家都可以去观摩一下。要是真牛逼,大把资金去找,大批学员去学。