从第一个学员的学习谈期货的习惯培养

哎···从来不怀疑别人滴····
但是这笔记也漏洞太多鸟啊····
40多岁的女人  拥有上百万的资产    不可能写出这种字迹来···
这种字迹我只见过男的写出来过并且是80后。
那个日志本我开始以为别人是倒着翻页写的   结果后面一张显示是正着翻页,那第一张左边是空白滴,那是交易第二天鸟,第一天呢,可能没做笔记,但是还是很可疑!
就事论事哦    别的水平真假  授课效果真假和俺没关系  就像看电视样   俺喜欢找bug

还真是哦  发表于 2014-5-10 22:39

俺就这么一说    这么一看     真真假假分辨不了    也不需要分辨     真授课也好  真收费也罢    市场行为无可厚非   认准师父的是火眼金睛  上当受骗的也不适合做期货   钱到哪里去不是去   结果都一样
就像看电视剧   我也就看看   过了也就不看鸟

青云客 发表于 2014-2-20 16:09
我对你印象还不错哦,有什么说什么,而且还是比较注意用词,不是特激烈。
就像我在我论坛第二贴说的,高 ...

你是gg还是mm

40岁那辈信奉字如人,上百万觉得她应该不是农村写字少的人。