感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

{:soso_e179:}
楼主的贴子我看了两遍,请问在的波段交易中还需要看盘口吗?还是只看形态做。对我来说看盘口是一件很难的事
今天不问问题了,特来为楼主乐于助人的精神点个赞,易家的大好人呀,祝楼主好人好报,全家幸福{:soso_e179:}

把金老师在吵客的贴子给个链接吧,谢谢,我找到的一剑封唯贴子内容看不到

哦,不用了,在我漏看的那页找到了金老师给的连接,谢谢
楼主和浪版说的陈扬手法极其相似
楼主是炒单的止损拿波段的利润
陈扬是0跳止损,最多一二跳,实际是也算是炒单的止损幅度吧
而且进场时都要看盘口的。这貌似是现在很多高手的做单趋势

这两天白天晚上的想,除看盘口外真想不到还有什么能做到小止损了
头痛呀,不懂看盘口呀,也找不到这方面的资料
对于懂看盘口的高手来说做到了小止损就能把市场当提款机了
真羡慕你们了
刚哥,我开了个户单独拿来做日内,也想像你那样做到小止损或零止损,但不会看盘口抢好点位,请问你现在这种炒单进场法对炒单功底要求高不高。我精力很难常期集中,常时间看盘囗我做不到,曾试过半小时头就晕了

刚哥,我开了个户单独拿来做日内,也想像你那样做到小止损或零止损,但不会看盘口抢好点位,请问你现在这种炒单进场法对炒单功底要求高不高。我精力很难常期集中,常时间看盘囗我做不到,曾试过半小时头就晕了

金刚经 发表于 2014-7-28 15:56
告诉我你的QQ,发给你

给我也来一份吧,谢谢了
QQ。454950139
回复 支持 0 反对 1

金刚经 发表于 2014-7-28 16:25
看1557楼的回复。
不要尝试我目前的方法,以你的情况做波段或隔夜趋势应该会更好。

谢谢刚哥,
看到你聚会的相片了,和我表哥长得太像了,很有亲切感。

好贴