楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

在突破的时候,如何解决同一分钟K线内价位反复的问题呢?

金刚经 发表于 2014-4-15 19:15
你想的太多了,开仓依据太多,又是看成交量又是看均线,还有小趋势,这样就会犹豫。做交易应该是越简单越 ...

有个疑惑:为啥在4后面第二根阴线突破第一根低点后开空,这是否有“逆势”的嫌疑?

金大侠,做波段的话,下面两种情况如何考虑出场点?
1、未与入场点拉开距离
2、已经与入场点拉开距离
另,如果时间出场的话,一般多久,出场?

金刚经 发表于 2015-8-3 20:01
真正的突破一般不会墨迹,反复的话随时准备砍。

假设砍后,若在此分钟K线内,行情继续突破,是否考虑继续开仓,还是考虑放弃?,谢谢

金刚经 发表于 2014-3-12 10:23
软件设的股指2个点,铜6跳,橡胶5跳。一般不到就自己砍了

大侠,我看到你将橡胶的自动止损设置为5跳,一般不到就自己砍了。
如果是这样的话,那为什么不直接将自动止损设置为3跳或者2跳?什么情况下你会容忍止损发展到5跳?谢谢!

金刚经 发表于 2015-8-6 22:55
大周期级别的突破肯定要追,日内小周期的突破可以放弃。

大侠,你好。如图,对图中A和B点的突破,你是否都会参与,并以止损而出?若参与的话,对于这两点的突破,你也是将图中的绿线作为价位参考吗?而止损分别又是怎么考虑?谢谢

金刚经 发表于 2014-3-12 17:47
几种情况都有,最多的是提前进。主观止盈多点。

提前进?是主观认为将要突破,提前入场吗?往往突破前,走势会比较反复,怎么考虑止损呢?

问老师,我常遇到在突破位置,大量单被打破时,冲进去,价格出现不动的情况,此时平仓出来后,价格又继续大幅度往前发展,你是怎么处理这情况的?

金刚经老师,您做的M形,一般是在M的顶部回调做,还是做M的底部突破?