返回列表 发新帖
楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

老师您提前进的单子是不是也有甄别的,有把握的提前进,没把握的也是突破瞬间进,您是这样吗?您一天一般能盈利几个点的利润现在?

金刚经 发表于 2016-2-1 21:27
是的,进场之前肯定会根据经验和行情有个判断,没把握的就不进或轻仓进。
我目前的手法不是专做突破,大 ...

看到老师回帖总是那么激动,我是多么爱学习呀!谢谢了,我现在已经连续七八天盈利了,一手一手的练每天都是几十块钱,但是感觉很累很小心,一不严格就不行了,太绷了。每次突破都是一两个点我就跑了,不跑不行啊,很多次证明我跑的是对的,没有波啊,波怎么那么少啊,是不是最近震荡啊!好像弄的搞突破就是为了一两个点的利润了,没抓过波,不爽!

金刚经 发表于 2016-2-1 21:18
一般我是在5618到5620之间进第一部分,下破5616加仓,如果是日线趋势也是下跌的话,下来还可能会继续加仓 ...

您设置好止损位比如5624是你的止损位,你是看盘口只要看见5624这个价格出现就对价砍掉,还是等5624这个价格后面的单量快吃完的时候砍掉呢!如果是看它快吃完砍会不会因为您在外网速度慢没砍掉价格又到5625了

这几天橡胶日线都是震荡没有方向,这是昨天晚上橡胶1分钟图,一直在震荡,我看图形感觉向下的概率大,到最后均线在k线上边的时候我开了空,总是下边界点位看盘口要破了进去了,又回去到上边界看盘口要破止损了,在区间内来回止损好几次。请问老师这样震荡怎么选择突破方向呢?很多时候会上破一下 下破一下,来回止损。不做吧,通常震荡后有大行情,老想抓,老做错方向。
还有个问题,如果当天上涨趋势,但是出现了感觉很好的利空形态,也不要做空吗?

金老师,为什么锌的波段比橡胶等其他品种波动大呢?还有锌的盘口很快单量也小,是不是不适合看盘口进出。橡胶可以一跳止损,锌我就做不到,往往是一个大单就吃掉了,不像橡胶大多时候是慢慢的吃。虽然锌波动大,但是我在锌上亏的最多。您当初在锌上炒单是怎么做到的》?

日线在箱体内震荡,做一分钟波段,该怎么做?

同求,我想看看大神的波段都开在了哪里?波段好难啊,不是止损就是盈利拿到没有,一直亏

金刚经老师,我现在为了做大波段总是盈利拿到平出,不知道这样做合理吗?是有盈利就出做短线好呢还是这样搞抓大波好呢?经常可以当天盈利屙,结果为了拿大的弄的当天平保或小亏。很纠结该以什么思路做单,本周4天全是这样,盈利不出也没抓到大的没盈利。你为了抓大波一般几次拿到亏损才可以抓一个大的?

请教金老师:做长线趋势 分析用指数还是当月主力合约分析 哪个比较好?比如月线周线分析,看哪个合约呢?