楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

楼主是在上海做单吗?外地做单影响到底有多大?
楼主一般怎么止损呢?

自己砍有什么经验吗?这个不好掌握。如果看盘口0止损波段根本就拿不住。一跳也不一定拿住。楼主是不一定几跳固定止损凭感觉吗?
反正不超过你设的最大止损是吗?

还有用快期能设置固定止损吗?
谢谢楼主的无私。我经常出现进去就是假的跟了两三次最后一次是真的但是没跟进去。或者进去了因为止损或者下单慢了。点个种原因吧也没吃到。在加上前面陪的试错单最后还是挣不到钱。
这是正常现象吗?如果是这样做一个品种是不是好点,因为只要是它突破我每次都会跟?
一分钟K线转势什么意思?
做波段怎么止损呢?也是0止损吗?
楼主,不知道你波段止损是固定的还是不固定?我现在是固定3跳止损。今天做了6次。连错6次。其中有两次正好打到我止损。然后就又顺着原来的方向走了。是我止损小的缘故吗?后来没敢再做结果后面连续走出我要的行情。现在经常是这样连续错我就不敢做了。但是之后就走出行情了。我现在怎么解决问题?
我打算1把止损放大到4点。2不管错几次一直就跟这行情试错这样对吗?

回复 支持 0 反对 2

还有小品种白银  螺纹  菜粕  豆粕  豆油  棕榈油3跳止损大不大?
楼主一般波段的盈亏比是多少?

请问楼主期货挣钱是靠成功率一笔一笔小挣还是靠盈亏比?我现在是赚一笔能抵5到6笔止损。但是那一次赢利有很多时候抓不住。一但错过就陪钱。是我思路错了吗?

还有我发现我经常滑点。请问大哥滑点能避免吗?有什么好办法?

金刚经 发表于 2014-6-9 17:09
大波很少,何况很多时候还抓不住,所以我的大部分盈利都是靠小笔积累起来的。我目前是以波段为主的,大概 ...

小笔怎么积累?我这个不太明白。是零止损一次赢利能顶好几次止损吗?

大哥现在做波段一次止损能顶几次止赢?

请问大哥一根一分钟k线止损会不会止损有些大?能做到小止损大赢利吗?

那请教大哥波段如果挣钱是盈亏比上下工夫还是胜率上下工夫?

想请教大哥我感觉自己胜率不高怎么能提升。还有就止损来说比如5个点止损但是有时候打到6个点就回来了。给人感觉止损是不确定幅度的。止赢也是。这种情况下固定止损不会有时候好使有时候不好使吗?再加上涨和跌的概率各50%那么胜率就不会很高?那这样期货是怎么挣钱的呢?

我的胜率在30%左右是方法不对吗?怎么能提高?

大哥炒单的时候是在家炒吗?是交易所本地吗?如果在外地能炒单吗?

大哥你说的突破是突破价格最高点还是1分钟k线突破最高点?或者是后一根k线突破前一个k线最高点?

评分