返回列表 发新帖
楼主: 金刚经

感谢坛主初级老师,今日单日盈利突破50万。

金刚经 发表于 2014-5-17 17:49
不要加钱,就用一张的钱做。赚到2张了就做2张,亏得不够的就还做一张,一直这样慢慢做上去。
我当时是亏 ...

这种方式是保持心态稳定的最好的办法吧

金刚经 发表于 2014-6-3 10:31
鱼坛已经关闭了。我以前只收集了鱼哥和小鱼钩的,后者的前面已经上传。下面是鱼哥的。

是这个鱼哥吗

这个不是小猫钓鱼老师  发表于 2014-12-7 10:20
这不是小猫吊鱼吗?  发表于 2014-8-10 23:10

cchen 发表于 2014-6-4 01:40
这个是鱼哥的微博吗,有一年多没见鱼哥的动静,能否告知链接,谢谢!

http://t.qq.com/wfw_yu

自然哥 发表于 2014-5-31 00:40
假设在一波上行突破,连续走出几根阳线,什么样的K线组合意味着K线可能转势了?有没有主动去止盈,若有 ...

这个问题前面已经讲过了,您没有仔细看

金刚经 发表于 2014-6-6 22:55
09年开始裸单的时候,仓位重,行情把握能力差,止损大,所以权益大起大落。后来学习短线,经过数万次的练 ...

前辈,讲讲如何才能做到0止损好吗,比如   涨势  79   150张    78   1500张,这时候我就79开多,后面马上变成   80   1300张    79   200张,
但接着跳下来,  79   300    对  78  1600 ,这时候我就得挂79平吗,如果排不上队,后面78的1600张单子快吃没了,变成500张了,我就得78砍了对吗

金刚经 发表于 2014-6-9 17:04
最开始是散盘10十几分钟就会麻,接下来痛。后来好点后就开始单盘,单盘一开始上面的腿也根本放不下来,练 ...

单盘是指一个腿盘吗,什么叫散盘啊,打坐也有专业术语啊,打坐时需要配合吐纳吗