屌丝能否逆袭 看今年了

查看数: 3574 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-27 11:27

正文摘要:

一手菜粕做上来的 。 有金主吗  

御风 发表于 2014-4-17 17:22:08
图画的很好  单子做的不知道如何?

图不是我画的 我是在交易软件里有个查询功能看到的  发表于 2014-4-17 17:35
主升浪 发表于 2015-7-28 18:26:24
断崖了?
polkmn334 发表于 2015-7-28 18:19:30
后来怎样了???
tokyobm 发表于 2014-5-8 19:15:25
大道至简 发表于 2014-5-8 15:55
上月出金300  这月上周200   昨天的曲线图   

{:soso_e179:}实力选手,你要相信没有任何事情能撼动你的盈亏曲线斜率!目前的所有困难都不是困难,坚持是唯一最正确的!

谢谢 我会的  发表于 2014-5-9 08:42
古浪 发表于 2014-5-8 16:06:19
大道至简 发表于 2014-4-24 11:34
仅剩的四千多资金,只能开一张了,好吧,就从一张单子开始吧。
到九月份,资金从四千做到七千,有点信心了 ...

嗯  是的

小然 发表于 2014-5-6 11:01:11
mark 学习了  楼主赞一个  顶

谢谢  发表于 2014-5-6 11:08
智深 发表于 2014-5-5 14:48:34
支持楼主  但是拉资金要控制好回撤率啊

是的  发表于 2014-5-6 09:05
大道至简 发表于 2014-5-5 14:04:44
隔夜 豆油大亏一千多     砍的都是血 。哭 啊     暂时需要观望了   休息下
大道至简 发表于 2014-4-30 15:15:49
无操作    本月结束   下月继续再战。同志们节后见、。
大道至简 发表于 2014-4-29 12:47:31
蚂蚁. 发表于 2014-4-29 12:40
隔夜做的这么好,牛逼

谢谢  算是隔夜波段操作。

蚂蚁. 发表于 2014-4-29 12:40:37
隔夜做的这么好,牛逼
大道至简 发表于 2014-4-29 12:34:24
T+0的双向交易中,根本无所谓踏空的,止盈从来不该成为一个精神包袱,不管哪里结利,都是正确的行为。
大道至简 发表于 2014-4-25 19:19:32
回复下,我为什么拉资金的事,我是这样想的,第一,目前的资金太小,不足以支付生活开销,虽然我花钱很省,以现在这样我只求一月赚一千就满足,现在这样曲线不可能,一直下去。二,我即便有五万我就不会拉资金了,因为我只要赚五千百分之十,半年生活开销就够了。所以我需要通过裸单来展示自己。三,有资金了,五万以上我没有生活后顾之忧,我觉得我会表现的更好,心态会更平稳。不会急于赚大钱或者一年翻几番。四,有些人会担心我拉来别人资金乱做,盈亏会觉得无所谓,说实话网络这个虚拟世界我无法证明我的人品,你只有慢慢接触我久了,通过时间才会知道是不是一个值得信任的人。当然你需要交给我资金操作才会知道,我即便说我是如何好很难让人信服。五,也许你会说你可以找个工作来做,边交易顺便积攒资金说实话干了两年一分没攒下,只够开销,目前我们这没啥我能干的和愿意干的。去年之前两年已经干烦了。所以真不愿意在去受鸟气了。论坛骑驴去钓鱼也许有些人知道,我和他网上认识三年了他了解我知道我之前干什么。六,好多人说凭现在这样,有实力,根本不需要拉资金。但是我认为一万翻十倍不过是十万,但是一百万百分之十就是十万,我想后者这个目前我觉得更好实现,更现实一些。七,你会说可以找朋友和家人借,说实话一,朋友家人都不懂这个不好解释,我本身话少不会说话,不善于交际,我也不想去找它们借。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号