楼主: 涯子

守得云开见月明!-----一手橡胶的救赎,每天全裸。

wbxgsnwshsh 发表于 2014-4-1 19:49
我也关注橡胶,日线级别的,现在橡胶看起来正在蓄势待发,一轮多头趋势近在咫尺。不过炒单都是高手干的事 ...

我是没有办法,资金没有,又没有耐心,所以就猛炒了,注定难进步啊。今天都郁闷死了
Payne 发表于 2014-4-1 19:32
楼主 挂单平多还是对价砍多   好像每次对价砍有的时候挂单可以平的了  但是有时候挂单平 突然被秒几跳 不 ...

恩 是这样的,所以我都挂单多,但是快的时候真该对价或者是超价,就像今天那波上涨和下跌,挂就死了。

希望第二节开始调节心态,慢慢来,还有机会的。错过的就错过吧,不可能什么都抓到的,争取不亏,加油
大亏!第二节开盘一直空橡胶,下不去,亏了有500多。后面去做脚板,更是一直空,一直上,哎。心态一乱,就不行。后面的橡胶下跌也没有做到了,今天估计是要大亏收手了。没有多少可以亏的额度了,下午看看,不知道有没有机会
也许今天还能不亏,还有一个小时,不急不躁,耐心等待机会,加油
神经了,又去多脚板,亏死,哎,
今天主要下午脚板死多,那里亏了近800.好不容易才亏100块,一下去做脚板,乱了,火了。后面眼也不眨地删除了。抵制诱惑!以后真的只做橡胶了,好好守着一个品种就好。如果没有做脚板,今天估计亏不了多少。现在手续能返100只有把,亏了近400.这么好的行情做成这样,想想真的可惜!随便拿下,都比这样强多了,SB的我为什么就不会拿单,不会控制啊。不过,还是少亏当赢吧,今天没有爆已经实属不易了,我害怕大行情!
倾我一生,只为天骄!

想减少次数可以有条件的下单,而不是纯盘口的去下单,看纯盘口基本上停不下来,甚至有的时候做了一天行情是涨是跌都不知道。
涯子 发表于 2014-4-2 15:06
今天主要下午脚板死多,那里亏了近800.好不容易才亏100块,一下去做脚板,乱了,火了。后面眼也不眨地删除 ...

橡胶你做的很好,不要换品种做。橡胶一个月做5000手可以返手续费,20%
不再孤单 发表于 2014-4-2 18:52
橡胶你做的很好,不要换品种做。橡胶一个月做5000手可以返手续费,20%

是1手做5000手吗  还有这手续费怎么能够获得呢 通过居间人?
上海上周开始没有了吧?
现在好象又全部取消返还了吧?楼主打听清楚了吗?
平凡的一个人 发表于 2014-4-2 17:03
想减少次数可以有条件的下单,而不是纯盘口的去下单,看纯盘口基本上停不下来,甚至有的时候做了一天行情是 ...

恩,这是纯看盘口的通病吗?还是我太贪心了,啥都补向错过?

不再孤单 发表于 2014-4-2 18:52

现在已经全部取消了,上海的没有了

554 发表于 2014-4-2 19:31
上海上周开始没有了吧?

是的,554,欢迎你回来!

恭喜你发财 发表于 2014-4-2 20:27
现在好象又全部取消返还了吧?楼主打听清楚了吗?

我说的返是脚板结算后返三份zhiyiq

涯子 发表于 2014-4-2 21:19
是的,554,欢迎你回来!

哈哈,我这周没时间做,下周才可以。加油哦!
554 发表于 2014-4-2 21:37
哈哈,我这周没时间做,下周才可以。加油哦!

好的,等着你!

涯子 发表于 2014-4-2 21:41
好的,等着你!

TC不行了,得换品种了。开始对CU有点兴趣,上海又没返了,兴趣大减。都不知道做什么了。郁闷。
554 发表于 2014-4-2 21:43
TC不行了,得换品种了。开始对CU有点兴趣,上海又没返了,兴趣大减。都不知道做什么了。郁闷。

跟我一起做RU,等你做好了带我,收我为徒,哈哈。加油!