守得云开见月明!-----一手橡胶的救赎,每天全裸。

涯子 发表于 2014-3-31 15:08
成交编号        合约        买卖        开平        成交价格        成交手数        成交时间        手续费        报单编号        成交类型        投保        交易所
889480        ru14 ...

125个来回,强大呀
涯子 发表于 2014-4-1 17:05
总结,该怎么总结呢,今天的单子都是以空为主,而橡胶后面并不弱。抗单真的狠不应该,有意识地去抗,我总喜 ...

下午做的不错。2百来回,减少点交易来回。等我有1万零5百了我也做橡胶
涯子 发表于 2014-4-2 15:06
今天主要下午脚板死多,那里亏了近800.好不容易才亏100块,一下去做脚板,乱了,火了。后面眼也不眨地删除 ...

橡胶你做的很好,不要换品种做。橡胶一个月做5000手可以返手续费,20%
涯子 发表于 2014-4-8 15:04
下午最后20分钟利润回吐,最高有近5000了。空的太早吧,没有耐心,后面下来倒没有吃到。不过交易没有完美 ...

爆发了
涯子 发表于 2014-4-16 21:20
外盘大涨,我的空单明天能活吗?做好砍仓的准备了,还是喜欢挂单平,所以又给关了。贪心作怪!最后一分钟都 ...

2000块够了,不会高开多少的。你本来橡胶做的很好,怎么一下做下胶一下做下板板,,胶一天赚3000一个月也有6W了

涯子 发表于 2014-5-7 15:03
啥都不想说了,下午小心翼翼打回还赚350,尾盘全部逆,死了。心态严重打击,也许这个月自己根本做不了。

连亏三天呀。找个妹纸冲冲喜!!

554 发表于 2014-5-9 19:41
最近是有点难做,TC也是。就好了一天,上了3万成交量,那天结束了以后准备加到半仓做。结果又阳痿了。慢慢 ...

换个品种搞

涯子 发表于 2014-5-14 10:28
终于没有亏损!开盘去空早了,砍了比较大的,抗了下,差点死了。
后面做的比较小心,感谢金刚兄,今天试着 ...

终于赚钱了!!!!

涯子 发表于 2014-5-23 11:31
第二节多那波没有拿到,520空的也没有拿到,还是学不会拿单,努力按照金刚兄说的按一分钟K做。

爆发了

涯子 发表于 2014-5-26 15:02
行情好像被我糟蹋了

帮交易所打工了

涯子 发表于 2014-5-28 10:16
哈哈哈,男女都一样,只要能赚钱

不可能是女的吧,不像女人的风格呀

涯子 发表于 2014-5-29 13:09
昨天晚上论坛里有期友加我,聊了下,他说我不改变不会成功。说我能否做到每天只看盘不做单,我说说不到,他 ...

我在东莞等你!

涯子 发表于 2014-6-19 15:18
不行了,我真的不行了,感觉自己要毁灭了!这样下去死了,我死在焦炭上!
明天开始扩大账户,不管了,不 ...

RU做的好好的,怎么又去做J了呢

涯子 发表于 2014-6-19 15:10
要不直接爆算了,隔夜了,一直拿着,不管了!

搞个资管户。一天可赚5000多的手续费了

涯子 发表于 2014-6-19 19:51
金秋缘,请指点,明天挂多少比较合适。谢谢
会开在30以下吗?

安心睡吧!明天高开15点

小纯洁 发表于 2014-6-24 17:39
你是不是女孩子啊,看你的鞋子上LOGO是个粉色的。。。。。

他不是女的,。。。不过也不是男的

一个自宫的人。。。 有前途  发表于 2014-6-24 18:27