楼主: 涯子

守得云开见月明!-----一手橡胶的救赎,每天全裸。

涯子 发表于 2014-4-1 17:05
总结,该怎么总结呢,今天的单子都是以空为主,而橡胶后面并不弱。抗单真的狠不应该,有意识地去抗,我总喜 ...

楼主 挂单平多还是对价砍多   好像每次对价砍有的时候挂单可以平的了  但是有时候挂单平 突然被秒几跳 不如对价砍划算  楼主怎么看这问题

不再孤单 发表于 2014-4-2 18:52
橡胶你做的很好,不要换品种做。橡胶一个月做5000手可以返手续费,20%

是1手做5000手吗  还有这手续费怎么能够获得呢 通过居间人?
这是准备单利吗
涯子 发表于 2014-4-7 19:42
不明白单利是什么意思

单利就是只留1手操作  赚的就取出

涯子 发表于 2014-4-7 21:08
匆匆清明节又过完了,回了次家,又是感慨万千!又一次听到了期货是赌博,又一次深深地绝望。虽然,确实期货 ...

深有感触 我今年23  现在4月份 到年底 顶多就这几个月时间  2手糖 看能不能成功  时间耗不起,今天是清明最后天假下午跟朋友出门踏青 仔细想想我已经和他们5个月没见了 自己封闭自己 实在是难过  时常在想今年赚到钱了明年就去郑州去做感受下那种氛围,希望自己也能做个大炒手。呵呵  我赌这几个月了~一起加油。

涯子 发表于 2014-4-10 10:23
这两天到底是怎么了,总是从赚钱到亏钱。
今天大亏,马上就开不起了,也许就淘汰了。开盘6分钟赚了800,后 ...

快期可以设置自动止损吗 如果可以可以设一个防止被秒
涯子 发表于 2014-4-10 16:34
恩 好的,谢谢,我明天就设一个。

我最近好像听到个消息 据说上海那边的期货公司还是私下给客户返佣的  如果你每月手续费返还点 那也是不小的一笔额外收入

涯子 发表于 2014-4-15 11:41
活该我爆,一听旁边有人说纤板跌停,就又迫不及待地把脚板加入自选,就那么开始了我的自我毁灭。无所谓了, ...

为什么喜欢胶版呢~