心情不好,1600颗子弹,仅有的希望了。还能活下去吗?

查看数: 1675 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-11 15:44

正文摘要:

博雅志 发表于 2014-4-12 13:21:19
先去解决资金问题回头再进期货市场也不晚。
刘小鱼 发表于 2014-4-12 08:39:38
1000找个正点女学生打几炮,500租个靠近高手地区农民房,100留着做流动资金找个兼职维持喘气,兼职闲暇去打到高手内部做家政,洗袜子洗内裤送早餐疏通下水道擦油烟机,剩下的就看你的悟性了
阿股 发表于 2014-4-12 00:10:19
加油{:soso_e185:}
bs001 发表于 2014-4-11 21:41:51
唉唉唉唉
孤城 发表于 2014-4-11 21:41:25
chongzhi11 发表于 2014-4-11 21:31
我的交易所的保证金,rm新手最好不要炒,没钱了才知道钱的珍贵。一颗子弹也不能再浪费了。一起加油

哦,看来我的保证金有点高了,不知道能不能调。就是没钱做别的品种啊,所以只能做菜粕了。

chongzhi11 发表于 2014-4-11 21:32:43
青云客 发表于 2014-4-11 20:46
钱太少了,真的,期货这东西,锦上添花行,想指着期货雪中送炭不容易。

是啊,太少了,有点影响心态了。
chongzhi11 发表于 2014-4-11 21:31:13
孤狼2014 发表于 2014-4-11 19:21
你的保证金怎么那么少,我的都要两千多才能开,怎么回事啊,保证金差别这么大。

我的交易所的保证金,rm新手最好不要炒,没钱了才知道钱的珍贵。一颗子弹也不能再浪费了。一起加油
先稳后易 发表于 2014-4-11 21:03:19
每天杀死我们散户很多户,不行永离赌场。
青云客 发表于 2014-4-11 20:46:58
钱太少了,真的,期货这东西,锦上添花行,想指着期货雪中送炭不容易。
孤城 发表于 2014-4-11 19:21:12

你的保证金怎么那么少,我的都要两千多才能开,怎么回事啊,保证金差别这么大。
不再孤单 发表于 2014-4-11 19:18:15
孤狼2014 发表于 2014-4-11 16:07
到时候我一手菜粕都开不起的时候,也去做玻璃。

菜粕1280就可以开
不再孤单 发表于 2014-4-11 19:16:55
90个来回,你也做的真猛。我这二天也是亏200一天
孤城 发表于 2014-4-11 18:45:51

哦,那你还能做什么品种呢,没注意什么品种保证金最低。

chongzhi11 发表于 2014-4-11 16:49:09
孤狼2014 发表于 2014-4-11 16:07

好像fg比rm要贵
走马观花 发表于 2014-4-11 16:24:46
这些钱  只能玉米了
孤城 发表于 2014-4-11 16:07:13
古浪 发表于 2014-4-11 16:06:35
玉米吧   看大势 专注主要波动
浅蓝 发表于 2014-4-11 16:04:48
去玉米那练练
chongzhi11 发表于 2014-4-11 15:59:35
刚好开一手玻璃的 今天做的确实不好 一开仓就滑点 玻璃上滑了4单郁闷透了 后来转到rm上乱整 多亏了一半的钱  实在不该。平时只炒fg的 感觉还行 就是迟迟赚不到 不知道怎么样提升自己了
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号