楼主: 扬仔

找到一种方法,执行它。

菜粕29号的走势,我看好是涨势,多次做多被洗10.30左右我在2861多进去了,当时就往上拉,我想洗了这么长时间了,可以守个大的了,要出去接娃放学就把止损放在这波的低点2855下2854处,等我11点15回来发现止损在2855,后半段最低点就是2854,看来有时候扩大止损并不一定能收获大的盈利

我总是出场出不好,这是4.28日菜粕的部分交易记录,请扬老师指导.非常感谢.不是出场早,丢掉大行情,就是出场晚,利润损失很大.请杨总指导如何出场好点.我基本上每天交易次数在20次左右.

wine2008 发表于 2014-4-30 10:30
我总是出场出不好,这是4.28日菜粕的部分交易记录,请扬老师指导.非常感谢.不是出场早,丢掉大行情,就是出场晚 ...

为什么你可以发图,我发不了的?是我的浏览器出问题么?

RE: 找到一种方法,执行它。

我总是出场出不好,这是4.28日菜粕的部分交易记录,请扬老师指导.非常感谢.不是出场早,丢掉大行情,就是出场晚 ...

楼主还没来。。。我提点个人看法供参考

你这个出不好场的问题,反应的是交易手法没有一致性

一致性不仅仅仅是入场,出场也要一致性

如果你是蹭点的,那有一两个点就得走了,哪怕事后看你刚刚走就秒冲100点,你只赚2高点也是绝对正确的出场

如果你是波段,那么回撤个7-8个点不走也是正确的

如果你是动量,冲不懂了你就得走,哪怕一会儿再冲来200点,你“提前”出场也是必须的

关键是,你必须得知道你的手法追求的是那种利润。。。。

你的口头禅是:楼主还没来。。。我提点个人看法供参考!哈哈。。。  发表于 2014-7-2 16:14

评分

回复 支持 6 反对 0

楼主大神,怎么判断趋势呀?盘后很容易看出来,盘中我总是搞错
学习

古浪 发表于 2014-4-28 16:54
陈总,等你多时了,你的粉丝众多,抽空就来给大家解解惑吧

杨仔不姓杨吗

chen yang  发表于 2014-4-30 13:50
这里面没人能帮你,无论多烂的摊子都要自己收拾。

zjsflyer 发表于 2014-4-30 13:03
楼主还没来。。。我提点个人看法供参考

你这个出不好场的问题,反应的是交易手法没有一致性

谢谢,可能的确是这个问题.出场的一致性不好.我目前是试图用动量的方法出场,但把握不好.

请问你这个成交标注是怎么调出来的,是什么软件呀,我一直在找这个呢。
{:soso_e100:}

jhwang 发表于 2014-4-30 18:07
请问你这个成交标注是怎么调出来的,是什么软件呀,我一直在找这个呢。

这个帖子里有.你自己去下.
http://www.jiaoyizhijia.net/thread-57558-1-1.html

回复 支持 0 反对 1

陈总,你做这么多品种,是用多屏同时看多个品种,还是只看一个屏,翻页看多个品种?
另外,问一下陈总,你进出场主要是对价还是挂单?或者,有时对价都不一定抢得到单子,而超价一两个价位?
楼主,您觉得怎么判断趋势?
风入松 发表于 2014-4-30 20:32
陈总,你做这么多品种,是用多屏同时看多个品种,还是只看一个屏,翻页看多个品种?

陈总,同问。

还有,这几年,您的手法是否变过?还是最开始做起来的手法吗?

方法还在实验阶段 主要还是控制不住入仓太早  请问如何更好的克服开仓早的问题
膜拜 学习高手  希望一起成长