楼主: 扬仔

找到一种方法,执行它。

请教扬仔,您是在交易所做吗?

扬仔 发表于 2014-5-12 12:24
是在交易所做单。

谢谢 扬仔

请教扬仔,您开仓时是k线突破时根据盘口的强弱开仓,类似炒单的方式开仓,如果开仓后盘口不支持了,没有按照预想的方向运行,您会平推或者止损1个点吗?如果接着盘口再次出现开仓信号,您还会开仓吗?这样会不会导致1个突破位置反复开仓,您是如何处理的呢?如果开仓做对了,您是根据盘口动量变弱了平仓,还是根据k线的转折平仓呢?谢谢扬仔

扬仔 发表于 2014-5-13 13:18
开仓基本上就是你说的那样开仓的,如果不对立刻走人,再突破了再进,不对再走。对了就尽量多的拿一下,走 ...

谢谢扬仔~~
回复 支持 0 反对 1

请问扬仔,日线确定趋势方向后,1分子k线上找平台盘整突破吗?然后再结合盘口下单,这样每天的机会 不会很多吧?谢谢~~

请教扬仔,这是今天大豆 的日k线,和1分钟图,图中划圈位置根据盘口做多?这样做合适吗?谢谢扬仔

扬仔 发表于 2014-5-16 12:35
这些都是比较合适的进场做多的位置。行情走出来以后,你画圈的地方进场,看上去很完美,但是当时那个位置 ...

谢谢扬仔,也就是说这种机会出现后应该坚决去做,虽然有可能走不出来,那就及时止损。
的确如您所说,盘后看很清楚,但是盘中划圈位置行情出现时,经常自己会犹豫,一犹豫就错过了。划圈位置,有时坚决进入后被止损,然后反复进入,有时会过渡交易。这都是我自己的问题。

扬仔 发表于 2014-5-16 16:00
每笔交易都是在尝试,没人敢说有百分之百的把握会赚钱。只要你有止损的原则在保证,到机会了就做,对了就 ...

真心感谢扬仔,解决了我的疑惑 {:soso_e183:}。

扬仔 发表于 2014-5-16 16:00
每笔交易都是在尝试,没人敢说有百分之百的把握会赚钱。只要你有止损的原则在保证,到机会了就做,对了就 ...

扬仔,您现在一般盈利单比例,平推单比例多少?