楼主: tokyobm

【交易成败在于细节】之开仓篇+平仓篇+止损篇+风控篇+执行篇

{:soso_e120:}这个才是真正的稳定的方式~

大家还在为水帖的事情生气啊!  发表于 2014-5-9 21:18

tokyobm 发表于 2014-5-9 21:19
我知道错了,不来点实在的,是众怒难平了!
不过我也有郁闷的地方,好帖子没有看,水帖都来 ...

不过这两个帖子的回复来看,我似乎懂了期货为什么那么多人赔钱。只要客服大众的那些毛病就能赚到钱。明白归明白但能不能做到我就不知道了。{:soso_e120:}那个帖子回复还真能过万啊~美女厉害。

tokyobm 发表于 2014-5-9 21:38
哀其不幸,怒其不争......

{:soso_e101:}孔乙己~百度了下原来是鲁迅先生说过的话。等有机会去把鲁迅的作品都看一边。
很感谢美女那天的指点。我已经两天控制住自己随意开单。下周要继续坚持。前天盈利一块钱。今天盈利25块钱,虽然不多但很满足。因为是入市一个月的第一次两天收盘都是盈利的。都是按照交易系统和策略来做的,有时候符合交易系统也没下单,先控制自己不开。我的计划就是开单前反复问自己是不是复合交易系统开单。还有就是开盘前跟自己说,我跟钱有仇吗?那就随便开,10遍。盘中没事也说。

啊 后面两篇心法果然是精华。风控我在一本书上看到。要一个操盘手和一个风控两个人完成。没想到美女一个人就给搞定了。执行力做好了就能知行合一了。知易行难就解决了。条件反射。举得例子简单通俗易懂、谢谢 美女分享~

这个也给顶上去{:soso_e179:}让大家学习