楼主: 金刚经

免费赠送净空法师讲解的《无量寿经》,有需要的坛友进来看看

关于佛学,只看过南怀瑾老师的金刚经说什么
看到金刚经老师送书,我也想多了解一下
可以送一套么,谢谢

FEIYANG 发表于 2014-6-30 10:36
金刚经老师没货了

【京东】订单号:1599504357,因缺货将做为退款处理,给亲不便麻烦尽快取消一下订单, ...

我也收到这个短信了,是山西的私人号码,以为是骗子,没理会  O(∩_∩)O~

金刚经 发表于 2014-7-2 18:44
订单取消不了,请最近下单的5位坛友耐心等等,我再联系京东商城的卖家。

说句很俗很实在的话,楼主好人。

金刚经 发表于 2014-7-4 13:04
bonb、FEIYANG、什么都不懂 、丑小鸭嘎嘎 、gghh 5位坛友因为京东商城的原因,原订单已经取消。我刚在亚 ...

谢谢金刚经

金刚经 发表于 2014-7-4 13:04
bonb、FEIYANG、什么都不懂 、丑小鸭嘎嘎 、gghh 5位坛友因为京东商城的原因,原订单已经取消。我刚在亚 ...

当当上又没货了 {:soso_e127:}

金刚经 发表于 2014-7-15 18:37
兄弟对《地藏经》还是有误解,对净空法师的话也是。
他日缘分到了,相信你就能理解。

书收到了,谢谢金刚经。看过后再来说说感受哈。