楼主: 满盘红

我是为何选择低频交易的?因为我不想当炒单炮灰

hhay的爹 发表于 2014-6-11 10:27
如果能控制型的一天一单,反正亏不了啥

能提钱这也难说啊,我一天一单搞了一年了,也就赚了个盒饭钱,还 ...

盈利拿到收盘很难吗?

满盘红 发表于 2014-6-11 10:47
又想起了10年前看到的这篇文章,可惜当时年少轻狂,感觉这也太慢了,结果十年蹉跎,,,,,,

隔夜全仓做,也太猛了

hhay的爹 发表于 2014-6-11 12:17
你可以自己试一下

我做夜盘时就是这个策略,而且是隔夜拿到第二天收盘

你可以自己试一下

分批平仓,最后一笔拿到收盘。不过我实盘中在大行情那天把最后一笔移动到一定位置后刚好被止盈,后面跑了100点行情。根据测试一天一单收盘平仓比分批平仓利润要丰厚,但中间太煎熬了,所以做日内我喜欢分批平仓,平滑曲线。

你可以自己试一下

嘿嘿,我夜盘很久没做了,太辛苦,现在做长线单子,已经2个月没动了。跟你一样对抄单啥的一点不感兴趣,日内最多只能忍受做个2、3单,一天一单是最轻松的。现在长线单子仓位比较轻,其他机会也不多,想再捡起以前的日内策略,夜盘白银一天一单,分批平仓,最后一笔收盘平,奶奶的可惜最爱的白银竟然没一点行情了。

深海一粟 发表于 2014-6-12 06:04
呵呵,楼主在一篇帖子里,我已回你了。你是这个论坛为数不多的明白人。很多人太高估自己的能力了,太相信: ...

抄单为市场提供了良好的流动性,功不可没。

好人,以后就跟你混了,长线最头痛的的确是仓位过低问题,资金小做长线很难。楼主觉得资金多大比较合适

楼主是否听过把资金分成十分,顺着均线发散做,要么爆仓要么大赚。

ing... 发表于 2014-6-16 09:00
不难
习惯就好了
拿过几次大波段  扛过几次浮盈到平推后  就习惯了

俺习惯分批止盈,第一次止盈后,第二批设回调止盈或者到收盘平仓。6月12日郁闷啊,第二批刚好打到74这个价格,只盈利了10个点,收盘的话是60多个点盈利啊,周五的单子留到了今天,没想到一个高开,第一批止盈比预期的多了20个点,接下去看第二批的了

满盘红 发表于 2014-6-16 00:08
单品种能开两手的保证金起。

做长线最好是分散做吧?多个品种做,起码保证金应该在10几万吧?

混沌均线跟ma均线有什么区别?你的参数设了多少

满盘红 发表于 2014-6-12 13:30
日线级别画上一条混沌均线:
VAR:=REF(SMA(IF(CLOSE>REF(EMA(CLOSE,26),3),LOW,HIGH),26,1),3),LINETHICK2 ...

你这个混沌均线能加载到文华吗?