楼主: 雷伯

大家围观一下:新的日内操盘手选拔

这次比赛规则有进步,。支持下。

冷静求真 发表于 2014-6-20 20:30
楼主这是太看得起模拟盘的作用了,贵公司在有些理念上让人不可理解。例如选手已在贵公司操作30万实盘, ...

说的很正确,短线波段,只要不大于100万资金其实只是按比例开仓的问题,思路和交易手法是一样的。仅仅是开仓比例调整下而已。能做好30万当然也能做好100万的。不过选拔方为了安全着想也可以理解。不过我觉得没必要。实盘晋级做模拟的还不如把晋级标准调高点。

冷静求真 发表于 2014-6-22 08:52
不用谢。我也只是因为自己现阶段希望有一个合适的选拔赛公司提供合适的机会,所以对这类问题比较感兴 ...

赞同。支持,日内交易风控是基础,总亏损到15%就不小了,基本也说明盘手短线不稳定了,所以定制30%的回撤确实偏大。建议资金放大点,亏损要求严格点,其实对亏损额度是差不多的。短线如果做不到低风险稳定盈利就不是好盘手了。

{:soso_e160:}

雷伯 发表于 2014-8-10 10:23
本周总结,我说些什么呢?举两个例子吧。一个是比赛内的,另一个是比赛外的。
比赛内是的指一个参赛选手已 ...

{:soso_e113:},太搞笑了,这类人做期货不被玩死才怪。不知道学习和改变,凡事要自己学自己做不要依靠别人。