易家新一届版主 诚邀您的加入

致亲爱的朋友们:
   经过了改版升级之后的易家,不断优化,日渐完善,在发展进步的路上,怎能少了您的支持和帮助。
面对全新的门户,全新的论坛,面对越来越多的新老朋友,我们诚挚邀请您加入易家的版主队伍。

作为易家的版主,我们希望您能保持易家开放和接纳的心态,因为这是进步的起点。我们更希望您在版主任期内能有收获,易家的核心价值是朋友和成长。希望您在易家,能收获良师益友,见证朋友们的成长,更能热心助人,乐于奉献。须知,送人玫瑰,手留余香。

作为易家的版主,希望您能在百忙之中抽出时间来,维护易家的氛围和秩序,面对广告攻击和违规内容,希望您能第一时间删除处理。

作为易家的版主,希望您对朋友们的发帖求助,能第一时间做出回应,让每一位在易家的朋友们都能感觉到易家的温情。

作为易家的版主,希望您能经常保持活跃,不管是交易感悟,还是生活杂谈,我们希望您能乐于分享,踊跃发言。

作为易家的版主,希望您能保持博大的胸怀,交易之路,充斥着压力与坎坷,很多朋友一时性急,言行举止难免一时失和,希望您能谅解包容,或好言劝之,或静观待之。

作为易家的版主,希望您能保持中立客观的态度,作为交易者,本来就已经很辛苦了,来易家玩,本身是一种学习,也是一种放松,没必要搞出江湖恩怨,一派一派的,冤冤相报,马甲的背后,应该是真实的人性,网络是释放的地方,也是慎独的道场。
     当然,凡事皆有因果,我们感谢您的付出,作为易家的版主,您在付出的同时,也会得到回报。

作为易家的版主,若您在交易中遇到各种问题,易家将动员提供所有的资源,来帮助您,欲立立人、欲达达人。若版主在易家未能得到成长,那易家如何成长呢?

作为易家的版主,您将获得今后易家组织的所有活动的优先参与权,如高手见面会,交易茶座沙龙,产业链调研会,私募对接会,等一系列活动。

作为易家的版主,若您来郑州参与活动,您将获得易家为您准备的酒店住宿,并由易家负责全部费用。

作为易家的版主,我们将会在每年年终做一次优秀版主评选,让大家认可的版主,将获得最新潮的数码产品奖励。

现在进入版主竞选自荐推荐期
   只要您有志参与,现在即可踊跃自荐,也可推荐您认为合适的朋友。
   定于719日由易家坛友们公开投票选举产生新任版主。
   现任版主感谢您对易家的帮助,诚挚欢迎您继续参与竞选。

要求:
   有志于竞选易家版主的朋友,请准备个人介绍,竞选演说。
   您可以筹备您的竞选班底,可以投票拉票。
   版主任期为一年,请有意向的朋友们跟帖参与。
   我们欢迎更多的朋友参与进来,只要您对易家有热情,都可以竞选版主。
   舞台已经搭建好,更多的精彩,等着您的到来。
                                                            易家服务团队
                                                            2014年7月2日 17:00:43

推荐
{:soso_e113:}可以报当年没当斑竹之恨啊

支持小福大师  发表于 2014-7-19 13:44
回复 支持 2 反对 0

推荐

我试一试,在易家活跃也三四年了,文笔比较差不太会写竞选演说,但是想学古浪,有宽阔的胸怀。负责任的态度。。

支持改名大师  发表于 2014-7-19 13:43
回复 支持 1 反对 0

沙发{:soso_e100:}

沙发...

请推荐或者自荐下新一届的版主吧

论坛版主 发表于 2014-7-2 17:03

烟神...呵呵呵

请问新手亏货能否自荐呢?多谢

jerry. 发表于 2014-7-2 17:24
请问新手亏货能否自荐呢?多谢

可以啊

那先报名

申请者先写一篇文章,题材自拟,水平不能低于古浪。。。。。{:soso_e113:}否则没有资格。。。我先撤。{:soso_e113:}

希望继续为易家服务

建议古浪兼任一段时间吧

哇哈哈,我不善争宠哈······

不善争宠滴悄悄路过

推荐:学习期货叔······

我有兴趣应聘版主

02年就在股票论坛当版主,07年在一个地方性的网站担任总经理助理,现在在一个德州论坛删删帖子。

了解一些基本的论坛运用,也有一点自己的推广思路。

期货方面技术一般,日内波段为主。

刘小鱼 发表于 2014-7-2 17:44
推荐:学习期货叔······

强烈支持您当斑竹 带领大家再次超越 登上扯蛋事业新的巅峰{:soso_e163:}

改名字了! 发表于 2014-7-2 17:23
我试一试,在易家活跃也三四年了,文笔比较差不太会写竞选演说,但是想学古浪,有宽阔的胸怀。负责任的态度 ...

我支持你!!

想参与,对易家有热情,不过人面不熟,筹建不了投票拉票团队。关键时刻才知道人脉是多么的重要啊。从此混个脸熟,明年的这个时候再次选版主的时候报名。