新人抢鲜~最小裸单

回复 59# yooosky

maizi a
来看裸奔。。{:4_106:}
也没亏
手续费都大够了,厉害{:4_129:}
{:4_106:}
哥们儿这水平我觉得完全可以做大一点的:品种嘛。比较活跃的。你老是赚一两个点,不如做点值大一些的。比如塑料,棉花,棕油。综合这三个,棕榈油比较合适。我也准备尝试棕油,到时候可以多交流。
目前保护本金应该是最终你更要的
最重要的事情 保护本金
回复 68# fskfff

恩。这一点我很清楚
今天有一笔单子持有了半个小时。原因是我认为要下跌,所以打算以一个点的止损博取一下几个点的空间。所以一直没有平仓,直到其他品种都有上涨迹象,同时麦子跌了一下后就见到大买单,我才平仓出来。后来在价格突破51我要买入的时候软件死了,没有进到好点位,只有在突破53的时候追了一下,达到55后两三次都过不去,也出了。但是没有再逆势做空。这一点让自己比较满意,吸取了前天的教训。同时就像怀念版主说得,要有一个清晰的做单思路,这样才有进步的方向和空间。还有要有自己的规则,才知道哪些是错的,哪些需要进步。
只是哪些单子该拿,哪些不该拿,确实是需要经验的,这是我的不足
回复 70# 摸鱼摸到大白鲨

继续努力。me大师曾经就止损和我说过,心存侥幸,偶尔结果可能是好的,长期看一定是杯具的。炒顶摸底应该也是这样。而且最重要的,顺势的话,止损压力会比较小
抢的不错,学习

今天就这样了吧,下午57挂的买单,当时易盛的行情上显示是58-59,忽然我的单子就成交了。一看行情软件的报价,居然已经是56-57了......网络不好,没办法啊。自己也有侥幸心理,还挂57原价平,结果价格稳一会儿,就直接往下掉一档,连个吃单的过程都没有,最后砍在那一波的最低点。貌似没有摸顶,又成错的了。......有点纠结。总之还是勉强打赢手续费。很少出现一下砍4点的......
点背,没办法啊。
你真杯具。不过连续好几天赚钱了啊

止损不错啊,就是那一单。不能侥幸啊
做的真的不错,加油,继续努力
回复 77# 黄大豆

大豆老跟我抢此贴的沙发{:4_112:}
回复 78# 伤花怒放

哎,最近都没抢过你
回复 79# 黄大豆

我最近没做交易啊,盘中就灌水了。哈哈~
厉害,学习