新人抢鲜~最小裸单

回复 101# 黄大豆

谢谢大豆~
回复 99# 怀念

恩。我就按着怀版说得走。谢谢怀版~
晕,开盘价高一个点的多单被我早早平掉了,真不应该啊。然后又主观认为回调的时候要破关键位,空了一下,砍了。有点着急和没方向的感觉。蛋定,蛋定!
{:4_100:}伤花升级成斑竹大人了阿,我还是个小兵阿。{:4_105:}
楼上的不急,慢慢来
回复 105# 黄大豆

{:4_112:} 我已是版主好多年~~哈哈。加油豆哥,争取开新版了搞个版主
泪水阿,要不你帮我 走走后门把 .
回复  黄大豆

我已是版主好多年~~哈哈。加油豆哥,争取开新版了搞个版主
伤花怒放 发表于 2010-9-21 10:28

新版不好啊,广告发布区的斑竹估计一天也看不到一个贴。
今天做的比较少。开盘有一些行情,然后就一直震荡。今天控制的比昨天好,震荡的时候没有入单。到了下午开盘忽然发现提保证金,麦子开不开了,但是帐户的资金差一点就过整数关了,于是看了看稻子,稻子没有麦子做的熟悉,所以看了半天,震荡的时候抓住机会做了两张。下午两点十分以后就没有做了。
十一过后决定尝试棕榈油,方法嘛,就按照怀念版主说的做先,然后找适合自己的方法。

不错啊
回复 112# 黄大豆

考,今天沙发又没了...
{:4_95:}
还没亏过吧???
{:4_96:}
{:4_127:}
真的不错。加油!
今天保证金还没有释放啊...只能做起稻子和玉米了。早上多了稻子,拿了一会儿感觉上不去就出来了。然后看跌了就做空,以前养成的臭毛病,为了早早排队,为了那一个点能成交,早早挂了一张止盈单,但开盘一般价位都乱跳,忽然就到我止盈位置了,手慢了一下没撤掉,10个点出头的行情只赚到6个点,郁闷死了。然后因为没看出来日内走向,就看盘口随便做了几笔,感觉今天是跌势以后基本都是做空了。虽然赚了今天,但是感觉后来有趋势的时候做得并不好。个人感觉入场的位置还是可以的,因为基本都没有遇到止损的压力,对价进去一个点很轻松的出来。但是那一串1里面至少有一多半都应该是2甚至3的......还是没有拿好单子。盘口和整体行情的判断还是没有结合好。尤其是18空的那张,不论从图表的形态看还是从盘口看都是可以拿一拿的,只是因为隔了中午,自己没有判断的经验,下午开盘往下跌了一下出现大单弹回来,就早早出了。做得真是郁闷。
我晕,最后开了一张麦子居然给开了....盘中释放保证金??

太厉害了 都赢利阿
进步很快啊。 今天胜率挺高啊!