楼主: 逍遥刘强

易家有坛友愿意来大理生活的吗?

突然有个想法,做个调查,如果我想把大理逍遥投资客栈搞成个期货工作室,吸收一些志同道合的期货人来大理一起生活,一起做期货,有点期货乌托邦的感觉,会有人感兴趣吗?你希望在这里得到什么?你可以付出什么?你能接受的每月房间租金是多少?欢迎大家踊跃讨论。有兴趣的朋友可以微信我18910419615

真好  发表于 2014-7-15 10:18

评分

我移居到大理后学到的第一课:只有放慢节奏,才能体会到生活的美好!做期货也是一个道理,只有慢才能活的久

评分

随时可以报名,感兴趣的朋友可以加我微信详聊1890419615,最好先来大理聊一聊,志同道合者就可以一起同住了,第一批只招两个名额,实验一下。最好注明是易家坛友啊

趋势为王 发表于 2014-7-14 23:06
有光纤,有好机器!有好吃的,价钱一天不超过1000我都能接受。
看了你的照片,明年我一定要去你那里打扰打 ...

不会那么贵 初步打算是一个月五千  当然前提是交易者  投缘

初级炒单 发表于 2014-7-14 23:11
这房子比丽江的好太多了!回头找个时间去住段时间!

给易家坛友有折扣哦

感谢古浪兄替我们客栈的宣传。我来到大理开客栈纯属意外,主要是自住,顺便接待朋友,发这个微博只是想看看是否能遇到一些真正对期货交易感兴趣的朋友来大理长住,交流?独乐乐不如众乐乐。既然我喜欢大理这个难得的净土,我相信很多期货人也会喜欢这里的。欢迎有缘人来逍遥投资客栈做客。有钱,没钱,盈利、亏损?这些都不是重点,只要你有一颗开放而热爱期货的心灵,只要你愿意交流你的期货思想,逍遥投资客栈就会真诚欢迎你!谢谢大家!祝大家身体健康,工作顺利!阿弥陀佛。

龙泉水2013 发表于 2014-7-15 21:47
面对苍山洱海,是不是真的能"放下"呢?放下的是什么呢?是对交易的态度?还是对金钱的态度,还是对人生的态度呢? ...

佛说的放下并不是让我们什么都不要,恰恰相反,佛是让我们用金子去替换银子。试想,你让一个乞丐放下手里的馒头,可能吗?但如果你用一块金子去替换乞丐手里的馒头,这难吗?所以,放下非普通人理解的放下,只是我们不理解佛的智慧而已。