楼主: 传声器

炒单,转型,换品种,一个在十字路口炒手的路程

奕小鳄 发表于 2014-7-24 17:11
你这活的倍好?转嘛型啊,我IF忙活了大半年,才刚平盈覆盖掉手续费,我才是活在十字路口的抄手,今天搞了23 ...

今年股指很妖 ,特别对刚做股指的朋友,夹在当中很容易当炮灰

haiyian2001 发表于 2014-7-16 17:12
楼主那两手RB速度超快,神了

请问楼主是怎么做到的?

传声器 发表于 2014-7-24 21:58
股指是单边1200满,我的单边才700左右

{:soso_e100:}不好意思记成双边了,一般控制几跳止损?

还好有14点29分启动,展开了股指久违的多空主力级别的对打,不知道这次行情会怎样,反正和我也没多大关系,多空有分歧就好,尾盘没看时间差点锁在里面,还好一看亏了就平出来了{:soso_e127:}

传声器 发表于 2014-7-25 15:26
还好有14点29分启动,展开了股指久违的多空主力级别的对打,不知道这次行情会怎样,反正和我也没多大关系, ...

为什么你每天都赢?

方展搏 发表于 2014-7-25 08:25
不好意思记成双边了,一般控制几跳止损?

和商品炒单一样吧,看你开仓在敏感点位止损放大几个基点,逆势或一般点位就一个基点

传声器 发表于 2014-7-25 15:32
和商品炒单一样吧,看你开仓在敏感点位止损放大几个基点,逆势或一般点位就一个基点

那你为什么不顺势炒呢,楼主。
我现在还在学,希望楼主帮忙解惑。

传声器 发表于 2014-7-25 15:32

现在敏感点抢的厉害,很难搞了吧!逆势是做衰竭和停顿吗?

550 发表于 2014-7-25 15:41
那你为什么不顺势炒呢,楼主。
我现在还在学,希望楼主帮忙解惑。

要看当天盘口,如果一段时间内顺势炒单的比较多,那平仓盘会很凶猛,那这一段时间内逆势相比顺势就容易赚钱,反之亦然

方展搏 发表于 2014-7-25 15:58
现在敏感点抢的厉害,很难搞了吧!逆势是做衰竭和停顿吗?

顺逆都抢的凶,现在不一定等到衰竭,因为一衰竭就有程序化单子抢,有可能提前预判几跳就逆势抢进去了

比如今天2点40分到50多分2266就是很多炒单在抢多,都预计将突破高点上去,那10几分钟就不能顺势抢多,都是一看高点没突破就平仓的炒手,回起来很迅速
  还有有朋友留言说想和我交流,我还没有发短消息的权限,平时交易好也蛮累的,不打算在这收徒弟,就不必一对一私聊了,有什么问题就在帖子里留言,看到没讲到的尽量回复,大家一起探讨行情,因为关注股指的人较少,希望大家多多关注

你做的真棒,但是你的帖子,我真不能看,否则又勾起我炒股指的欲望,而我又没有兄弟的天份,只能是填坑的份,祝好运

唉,今天论坛都是明天聚会,明天本来和女朋友去杭州,可真想去郑州看看各位商品高手,一看高铁从上海出发要7个小时,赶不及了,本人又晕机,谁叫我性格就是这样没计划,老是临时决定,大概股指养成炒单的职业习惯,希望有机会来郑州请教各位高手,亲身感受下炒手聚集地郑州的品种{:soso_e179:}

传声器 发表于 2014-7-26 00:06
唉,今天论坛都是明天聚会,明天本来和女朋友去杭州,可真想去郑州看看各位商品高手,一看高铁从上海出发要 ...

不做飞机是对的

现在这个水平练了多久?是跟师傅学的还是自学的?

不错,挺一下。纠结的小行情可能会越来越少了,论坛里股指炒单的盘手本就不多,加油。

我和楼主品种一样,前段时间几天盈利没上来可能是和盘子本身有关,波动率确实不足,造成损耗很多,一样的点位一样的模式在盘口正常波动的情况下,可能都有获利的空间和机会。这个礼拜波动起来就好一些了。希望能多交流心得。{:soso_e100:}

易家欢迎你,象大海拥抱你!

传声器 发表于 2014-7-25 22:55
要看当天盘口,如果一段时间内顺势炒单的比较多,那平仓盘会很凶猛,那这一段时间内逆势相比顺势就容易赚 ...

怎么看出顺和逆单的多少?炒IF这个圈子不大,但活下来肯定都是高手,那么大家拼的是什么呢?速度?判断?还是心态!

做的不错了.能不亏小赚
减少交易次数.可能会更好.