我该兑现我竞选时所承诺的了 周六大连见 还有下一站

(先声明下,江湖谣传那天我喝了三斤,被送去医院急救,其实不属实啊,我只喝了大概两斤半,朋友们怕我醉酒难受,送我去医院输液,其实没啥大碍,当夜睡一觉,六七点天亮,我就出去送远道而来的朋友了。不管是两斤半,还是三斤,能让我醉倒的,从来都是感情,不是酒)

各位易家的亲朋好友们:
    相信郑州7月26日的盛会,让很多朋友们留下的深刻的印象,是的,让交易者走进交易的圈子,重内容,不重形式,所以才有了这次空前的盛况。
    上海,北京,大连,浙江,广东,广西,山东,河北,福建,云南,湖南,湖北,内蒙,天津。大家远到而来,一起欢笑,一起聊天,一起吃饭,一起合照。
    这几天,我一直在忙着欢送来来往往的朋友们,虽是疲惫,但也欢欣。
    兴之所至,与君痛饮三百杯,道之所在,虽千万人吾往矣。
    就在聚会的那天,还不断有人问我易家的意义是什么,价值是什么,我还是那句话,朋友,成长。
    我们没那么大能耐,做不到救民于水火,也推动不了改革开放,举报不了贪官,更打不了大老虎。我们就是一群热爱自由的交易者,俗世里蝇营狗苟,俗世里的争名夺利,俗世里的阿谀奉承,俗世里的点头哈腰,在交易的世界里,根本不需要。
    往小了说,我们就是个综合论坛,往大了说,我们就是全国最多的期货人的网聚家园。
    这次的欢聚,我们先是见证了获奖选手的颁奖,然后,我们如当年的稷下学宫一般,自由探讨,机锋无限。
    之后,我们两百多人一起在郑州商品交易所门口大合照,相信很多人和我一样,自大学毕业之后,还从未参加过这么大的合照,这也是全国最大的一次交易者的合影,高清版我已经拿到,回头我放在论坛,大家自己下载。

交易本就是秉烛夜行,千年暗室,一灯则明。
    我深刻的理解这点,后来,我很少谈交易,其实不是谦虚或者什么,是因为我的交易之路,每一步都是朋友帮忙,我可以很认真的告诉大家,我交易水平真的一般,全靠朋友帮忙。朋友,就是我的指路明灯。
    推己度人,既然自己是这样走出来的,那为什么不为大家做点架桥铺路的事情呢?
    其实,以我今时今日的能力,我大言不惭的说那么多,真正能做到的很少。
    记得以前看过一个故事,一个小孩在海滩边,捡着小鱼扔进大海,睿智的老人,告诉他,孩子,你这样救不了这么多鱼的,小孩子说,是的,但是至少可以这一条。转身,小孩就把从沙滩上捡起的鱼扔进大海了。
    其实我说的不是救鱼,而是做事儿,做实事。
    人是通过做事儿来成就自己的。
    我在交易之余做点架桥铺路的事情,到底有没有真实的效果,其实自己也没把握。
    不过,让交易者,走进交易者的圈子,应该不是坏事。
    至少我是这样成长的,推己度人,我尽力做点事儿吧,让交易者走进交易者的圈子。
    具体效果不好估量,我以尽心尽力为标准。
    诸君莫作等闲看。
    既然选我当总版主了,那我就去推动一些事儿吧。
    大连,上海,北京,江浙,两广,山东,只要是坛友们需要我去帮大家架桥铺路,那我就尽量去做。    在大连的朋友,愿意出来聊聊聚聚的朋友,抓紧联系我吧

评分

{:soso_e179:}

还是沙发

{:soso_e156:}

“不管是两斤半,还是三斤,能让我醉倒的,从来都是感情,不是酒。”
豪气干云。

浪总一心为大家服务,不管做哪行,都是成功人士

开始云游四海了?赞{:soso_e179:}

好男儿  要走遍祖国的山山水水

平时不要喝那么多了,要注意身体啊

恁轻轻地来,带来天边一朵浓墨重彩,我轻轻地走,挥一挥衣袖

最后那张中间的是郑商所的领导吗?

虽说不要以貌取人,但是看来看去,怎么都不像成功者呢?{:soso_e120:}

期货圈多几个像你这样的人,那就真的是自由人的天堂了~

摇旗呐喊 支持古浪 !!!

能让我醉倒的,从来都是感情,不是酒

感情深一口闷{:soso_e113:}

浪浪v5

自由自在身心多开朗

忘掉痛苦忘掉那悲伤

我们一起启程去流浪

虽然没有华厦美衣裳

但是心里充满著希望