做日内波段的,今天螺纹止损了三次,求安慰!

查看数: 4371 | 评论数: 92 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-1 14:58

正文摘要:

做日内波段的,今天螺纹止损了三次,求安慰!{:soso_e127:} 1.做空,被砍,2.做多,被砍  3.做空,又被砍{:soso_e119:}

西元0年 发表于 2014-8-1 16:19:22
第一个,起码是顺势,再次几跳你都止损了,那你肯定不是波段,反正第一单,最不济也能平推,第二个,5分钟图形都是在跌,最好别去做什么反转,那有那么多顺势反转的,老老实实,破位再去空,就是了,第三个,不做评价

非常感谢  发表于 2014-8-1 16:32
laoguo 发表于 2014-8-6 21:48:49
晚上  有复盘学习的木有
laoguo 发表于 2014-8-6 11:37:14
奕人奕 发表于 2014-8-6 11:32
顶比上个顶高,低比上低个低,过瘾,搞死人了

呵呵  俺不够专一,需要更多学习
奕人奕 发表于 2014-8-6 11:32:56
laoguo 发表于 2014-8-6 11:17
正在和朋友说话,盘中突破压力06,追到了10,实在没勇气拿了,11就走了……然后?是不是该扇自己的脸那?{: ...

{:soso_e113:}顶比上个顶高,低比上低个低,过瘾,搞死人了{:soso_e113:}
金世缘 发表于 2014-8-5 16:46:21
学习学习
laoguo 发表于 2014-8-5 16:18:20
ing... 发表于 2014-8-1 19:30
我可不是老师呀
我做隔夜的

老师你好,怀念老师这个假突破,怎么理解?{:soso_e130:}
laoguo 发表于 2014-8-5 11:47:08
公子胤 发表于 2014-8-5 11:44
有赚就不错了。不要想着最高最低点。

是滴{:soso_e130:}
公子胤 发表于 2014-8-5 11:44:39
有赚就不错了。不要想着最高最低点。
laoguo 发表于 2014-8-5 11:34:17
耐心空仓等待,需要学习的还很多
laoguo 发表于 2014-8-5 11:32:02
公子胤 发表于 2014-8-5 11:26
螺纹干回来没楼主?

我是昨天突破70追进了3手,均价73,分别在83(阻力)平一手,回落到成本72平仓一手,今天早上冲14没过,就在3101平掉了最后一手,现在看着直流{:soso_e105:}
公子胤 发表于 2014-8-5 11:26:51
螺纹干回来没楼主?
laoguo 发表于 2014-8-5 10:46:21
早盘14没过,直接平仓了,现在看着{:soso_e127:}{:soso_e109:}
laoguo 发表于 2014-8-4 14:50:38
ing... 发表于 2014-8-1 19:35
你和怀念这个思路很像
都是用支撑阻力做单

终于找到怀念的帖子了,好好学习,天天向上{:soso_e130:}
laoguo 发表于 2014-8-4 10:53:10
jy8224117 发表于 2014-8-4 10:43
你每天固定自己只做一个方向!

基本只做一个方向,除非大级别行情转折点
jy8224117 发表于 2014-8-4 10:43:10
你每天固定自己只做一个方向!
laoguo 发表于 2014-8-1 21:39:45
骆驼大哥 发表于 2014-8-1 19:44
除了1分钟钱,还有看其它周期的K线吗?
多还是空,最好几个周期一起看,这样才能判断准确。
你的操作感觉 ...

谢谢,一起努力加油{:soso_e181:}我会持续贴我的交易,与大家分享学习交流
laoguo 发表于 2014-8-1 21:38:51
freezing53 发表于 2014-8-1 20:31
我今天跟你一样郁闷,空了两次PTA,进去了就给了我五六个点的利润,照我的模式我肯定平仓走人了,谁知道今 ...

止损永远是对的,错了也对
laoguo 发表于 2014-8-1 21:37:32
期货狙手 发表于 2014-8-1 19:47
每i天只做一个方向。不要多空都做。

是滴,只做与大方向一致的交易
freezing53 发表于 2014-8-1 20:31:53
我今天跟你一样郁闷,空了两次PTA,进去了就给了我五六个点的利润,照我的模式我肯定平仓走人了,谁知道今天脑子怎么啦,居然没平仓,然后两次都赔钱砍仓出来的,把我郁闷坏了。。。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号