初级老师请进!

网上流传的初级炒单法则,里面总结的您炒单的手法准确的表示了您的意思了吗?您就是采用这种办法吗?这种方法使用在日线级别上有效吗?谢谢您!链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_48430dfc01019tw2.html

初级炒单 发表于 2014-8-4 14:52
即使有用也是08年当时有用,现在不好说!
这是我10年初在投机岛写的一个帖子,希望能借鉴!
我起得去年11 ...

谢谢初级老师!其实我倒是没有说要炒单,而是想对您的手法进行研究。搞了这么多年的期货,我有一种感觉,不管是炒单,日内短线,波段,还是隔夜,虽然手法各异,但是理念应当是一致的,也就是所谓的殊途同归。这些手法直接应该能总结出一些共同的东西。我目前总结出的就是止损和顺势,但是如何处理赢利头寸还没有个思路。包括如何将赢利头寸的处理将加码结合起来,也是还在考虑之中。知道止损要快,时间要短,止盈要慢,时间要长,但是在实践中又会出现时间拿长了,赢利大幅回撤的问题。如何能够将止损与止盈的时间长短,周期长短拿捏到一个合适的度,很费思量,所以向您请教,望老师教我!{:soso_e100:}

tokyobm 发表于 2014-8-10 07:14
多请教,多思考,多实践,你会有答案的!

问题是搞了好久也没答案啊,呵呵!请东京美女赐教!

初级炒单 发表于 2014-8-10 10:12
逻辑上应该是有效的!

老师,请问这个逻辑是什么呢?

初级炒单 发表于 2014-8-12 10:13
把一分钟换成任何周期的图,道理差不多!

明白了,老师!谢谢指点!但是又有一个问题:按这个手法操作的话如何进行加码呢?您的策略有加码的环节吗?

初级炒单 发表于 2014-8-18 21:28
刻舟求剑  小马过河

初级老师这个答复太简单了,能否详细解释一下?也让新人有所进步!我个人的看法是手法也许过时了,但是其中的原理应该是不变的。但是这个原理是什么呢?

辉煌歲月 发表于 2014-8-22 16:01
“网上流传的初级炒单法则”,我对其中一句话有点怀疑:“盘口是扯淡,这个炒法,就是边看图,边记着规则 ...

恩,有点意思。