无聊呀,发指标赚金币,感兴趣进~~!

(指标在附件中,30金币,拿来拿来~~!)

附高手语录:

如果要说规则,有的东西可谓是天条,临时总结下来,无非几点:
1/现金为王,绝不持仓过夜包午.
  这是短线客最基本的素质吧,绝对不认为自己能看懂未来过长的趋势,完全尊重市场;
2/机械止损;
  这个没必要多说,持有亏损的仓位是一切罪恶之源,跟止损谈条件,市场不会跟你谈条件.
3/顺大势逆小势;
4/斜率;
  斜率是开仓精髓,价格总是朝阻力最小的方向发展,这会体现在价格运行的速度上,市场某个方向的阻力加大,一定会让价格速度衰减.
  微观上我尽量说得具体点,

如果要说规则,有的东西可谓是天条,临时总结下来,无非几点:
1/现金为王,绝不持仓过夜包午.
  这是短线客最基本的素质吧,绝对不认为自己能看懂未来过长的趋势,完全尊重市场;
2/机械止损;
  这个没必要多说,持有亏损的仓位是一切罪恶之源,跟止损谈条件,市场不会跟你谈条件.
3/顺大势逆小势;
4/斜率;
  斜率是开仓精髓,价格总是朝阻力最小的方向发展,这会体现在价格运行的速度上,市场某个方向的阻力加大,一定会让价格速度衰减.
  微观上我尽量说得具体点,市场中的技术派,关心或者选用的价格参数,都是C值,但短线操作中,重要的却是H和L,这个会让人觉得不可理喻,实际上,K线最后的成型,比如一分钟K,提前一秒或者落后一秒,其形态可能完全不同,引申到其他周期K里,意义一样.在较小周期的K线中(一分钟或者三分钟),重要的是其H和L的变化,而非C最终的确定.落实到操作上,对于上涨趋势,你永远要关注的是多头力量的衰弱,具体就是H值上升斜率变小乃至归零,任何阴线对你都没意义,下跌时反之.
  这就注定了你的开仓,始终是逆市的,永远都不会去追逐一个反向信号(大众说的顺势),只有这样,才能料敌机先,进去后立刻有人抬轿,当然你也可能被你的对手盘逼迫,但是机械止损保护让你损失最小-------理智接受那些错误的开仓,也就是说,止损必须发生在逆市开仓里.
  有一件事是无限愚蠢的,在上涨中追逐回调开空(在下跌中追逐反弹开多),永远都不可原谅,哪怕有时候市场证明你对了,这是跟风吃屁的做法.
  市场中我能确定的是价格以及量能,它们从来不会因为我仓位的变化/资金的管理而发生任何变化,只要品种交投可以承载资金,那些仓位管理都是白痴行为,不管加仓减仓,每次行为都是独立的,毫无关联,玩这些虚幻的套路,只会让自己变得愚蠢而复杂,让精力完全脱离最基本的市场要素.

新建文本文档.rar

306 Bytes, 下载次数: 29

售价: 30 金币  [记录]

靠,居然不是我的沙发

微观上的东西尽量多说点

{:soso_e160:}

学习感谢

额{:soso_e122:},小巫也要发一贴《pobo博易期货指标(大集合)网摘汇总》,免费滴,砸LZ饭碗{:soso_e151:}

不错的划线指标 多谢

witch 发表于 2014-8-5 15:03
额,小巫也要发一贴《pobo博易期货指标(大集合)网摘汇总》,免费滴,砸LZ饭碗

没事 砸吧砸吧 反正都是无聊玩下的~{:soso_e194:}

ff3 发表于 2014-8-5 15:05
不错的划线指标 多谢

谢谢支持

呵呵

不要不要~

yaoyaoyao~

楼主的帖子其实都很有含金量

给你加分  发表于 2014-10-10 14:49

评分

{:soso_e137:}

学习一下

学习一下,赚点钱