楼主: 尚未出道

期货者ly漫漫成长之路!(开平仓必裸)

大豆1501 ,和豆粕出现背离,我认为后市会有个五浪延长浪。看图 会不会和一股票10分钟走势一样呢?让未来验证,我也不知道。我只分析 研究学习

尚未出道 发表于 2014-8-25 15:39
鸡蛋1501,是否修正波ABC结束,也还没有得到完全确认信号,做交易做的就是个大概率事件,所以观察确认是不 ...

鸡蛋1501,我认为调整结束后市上涨的概率比较大!!

强烈支持楼主!!!
我也在关注天纵期才这个比赛!
希望楼主去的好成绩!!!!!

不好意思发错地方了{:soso_e110:}

菜粕1501昨天和一朋友聊天说尾盘开菜粕的,当时犹豫了,今早一开盘不久开了单进去。本来是继续留着波段单的,脑袋就在一念之间想了下做把短线,昨天做短线亏了。以至于今天平仓后没找到合适点进去,尾盘满仓开了3手.

尚未出道 发表于 2014-8-27 19:03
大豆1501 ,和豆粕出现背离,我认为后市会有个五浪延长浪。看图 会不会和一股票10分钟走势一样呢?让未来验 ...

大豆尾盘在我的系统中是个标准的进场 点!!如果你有豆粕空单,为了防止风险,可以和它对冲!

尚未出道 发表于 2014-8-27 17:41
这是TA1501和L1501 10分钟的走势图,在我系统中,我认为这两个图很是重要性,两个都是属于ABC修正波(也有 ...

TA和塑料不用说了,在我的预判之中。(可以去看前面的)TA 小五浪走完,后面会有个小ABC调整,等待调整结束,再去做小时级别的最后一波五波!塑料嘛,本来就是走的小时图第五波,所以它的下跌斜率不会比三波陡,时间上也相对于久些,空间换时间来说!塑料五波结束,会出现秘籍的成交区,所以不会快速拉起来的,踏踏实实,不急不躁的去找止盈位!

尚未出道 发表于 2014-8-27 19:25
鸡蛋1501,我认为调整结束后市上涨的概率比较大!!

鸡蛋今天这个走势打破了常规看不懂,观察耐性等待!! 会不会走白糖指数这样的?????不知道。

尚未出道 发表于 2014-8-28 15:10
菜粕1501昨天和一朋友聊天说尾盘开菜粕的,当时犹豫了,今早一开盘不久开了单进去。本来是继续留着波段单的 ...

菜粕1501 继续持有昨天成本2343的单子,在2323可以加一手了的,想想还是算了,免得波动大,到时候又要通知我减仓或者追加保证金.

下午本来在见图中绿色横线2315位置平仓两手,然后如果上去了ABC结束我再加2手,如果下午我破前低就再追进去。 (这样的思路是因为下面平仓了 拉上去 有了平仓利润,才可以再开一手)可惜因为孩子昨晚又点着凉发烧我注意力不集中,后挂单没成交。我要满仓,我知道周末风险很大,可是高风险也有高回报,而且小资金只有在满仓的前提下才能快速获利以积累资金。为什么今天上午下跌能加的时候不加??我只想说的是,下午走出来的行情能让我对后市 的判断更准确更自信一些,因为走出了 心里所需要的形态与修正段落。

尚未出道 发表于 2014-8-29 15:18
下午本来在见图中绿色横线2315位置平仓两手,然后如果上去了ABC结束我再加2手,如果下午我破前低就再追进去 ...

今天送孩子到广州!没看盘,尾盘看了下持仓,继续持有菜粕单子.

在广州来了,这边网络还是如以往一样垃圾的要命,都是私人接出来的,要不就是很贵。 这两天还有很多没安排好,很少看行情,还是菜粕单子,今天低开上周设置好的止盈位自动走了2手,后面反弹 看比较轻,手动在也平仓剩余的,下午看了下还是开了2张回来,继续持有!

昨天留了2手菜粕,早上开盘后又加了两手,下午行情跳水后2292 准备加的,因为朋友那个户没及时减仓 盈利缩水 而且这样的跳水,担心反弹再下,为了获取利润买电脑,所以谨慎了些。然后减仓2手,原本继续加上可再开一手的也放弃了。后面没想到继续下跌。尾盘80 平完,准备干其他品种,鱼和熊掌永远不能兼得,今天给朋友的TA 加仓没成交没追了 没想到后面跌了那么多,遗憾!  唯独现在有点不利索的就是豆粕,不干脆,磨叽的很

因为某些原因。以后只裸下开平仓单就OK了!

尚未出道 发表于 2014-9-3 15:54
昨天留了2手菜粕,早上开盘后又加了两手,下午行情跳水后2292 准备加的,因为朋友那个户没及时减仓 盈利 ...

菜粕1501 的目标位2254基本到了,可惜昨天本来92的5手空单,因为其他账户回撤利润缩水,遗憾啊!!

尚未出道 发表于 2014-9-4 09:21
菜粕1501 的目标位2254基本到了,可惜昨天本来92的5手空单,因为其他账户回撤利润缩水,遗憾啊!!

菜粕因为不够成熟而损失资金百分之50的利润,希望塑料能给我带来好运! 昨天忙,收盘就关机了。补发昨天的单子。

谁有二手显示屏(未维修)求购一台,要求只要能显示就行,价格越低越好!

调整了下仓位!!

尚未出道 发表于 2014-9-9 14:41
调整了下仓位!!

老单子继续持有!

我不多喜欢螺纹, 单子太厚了 ,还找不到节奏,不愿意去一个不熟悉的品种上冒风险!平了螺纹,继续持有玻璃塑料空单。