楼主: 尚未出道

期货者ly漫漫成长之路!(开平仓必裸)

这个帖子没人顶啊,整天那么多人在嚷着学着学那的,不妨来这里学学。楼主加油,看来都翻倍了,做的好坚持下去很很重要。

今天螺纹单子没处理好?你很少有亏损900左右的时候。稳住。

尚未出道 发表于 2014-9-11 22:27
没有,螺纹已经平了啊!!玻璃上面遭了,以前不做玻璃的。当时不喜欢螺纹就换了玻璃,没想到下午玻璃那 ...

玻璃加仓有点草率和赌的性质了。浮盈加仓,你不利于自己的时候加仓,就违背规则了,习惯不好。

尚未出道 发表于 2014-9-15 14:46
犯了前年一样的大错!

咋了兄弟,亏损加仓?犯错才会进步,只要改正就好。加油。

尚未出道 发表于 2014-9-16 10:13
砍出来了,亏损40个点,3200! 接下来出了已有单,不再开新单,再次入市以来最大亏损,总结。

加资金了?兄弟你这样搞,要不得啊。自己定的32怎么不平?就是32平也少亏20个点,4手都是1600。不过止损关和规则关,你就是翻100倍,最后也一下打没。这一关不克服,难谈立足啊。

不出意外的话,玻璃的单子你会平在不是最高位也是近期相对高位了。

尚未出道 发表于 2014-9-16 11:43
恩,谢谢你的关注,加资金不是因为玻璃浮亏,是因为我想把总体资金弄大点来做。   主要是对玻璃熟悉度不 ...

没按照自己定的32出,就是犯错没按规则来,跟生活琐事和熟悉不熟悉玻璃没任何关系的,交易很简单,也很难,关键看我们自己。千万不要自欺。其他可以找借口,交易一定不要给自己找借口,否则未来某个未知时刻的代价会很大的。