楼主: 尚未出道

期货者ly漫漫成长之路!(开平仓必裸)

你成长的很快啊

看你什么时候能把资金做到十万以上 就算是进步一步了

我觉得你专注适合你的方法就可以了   我看你之前的中长线单子  还可以  干嘛又要加个日内呢
回复 支持 1 反对 0

我觉得你专注适合你的方法就可以了   我看你之前的中长线单子  还可以  干嘛又要加个日内呢

棉花也别那么纠结 遇到反弹而已  要是没反弹直接下去呢?这都有可能啊

同时开仓多个品种是四面受敌,注意力上难以集中,顾此失彼,穷于应付。只做一个品种,相当于打架的时候是以一敌一,如果开三个品种,是以一敌三。打起架来再傻的人也知道一个好打,三个难缠。表相上看,我们是用资金去投入,实际上决定胜负的因素是我们的精力。。。。。。
分散投资其实是分散机会,每个时期市场上总有一个品种相对地最有机会,如果再分散到次要机会上,就是对最大机会的分散。
品种间的机会是经常不断转化的,要及时调整到最有机会的品种上,因为这样最远离了危险,最接近了机会。然后把资金转移上去,听天由命。
防范风险的最有力的措施就是不断转战到最有机会的品种上,机会越大风险越小,经常转移到最有机会的品种上,就是最大程度地躲避风险
最有机会的品种波动幅度也很大,特点是:有利的波动幅度可能很大,而不利的波动幅度可能很小,单纯以幅度论容易引起机会越大风险越大的错觉,那只是幅度越大风险越大而已,不能混为一谈。
在具体品种上的操作是战术层次,总是转移到最有机会的品种上是战略安排,两个层次上的操作或者两个方面的操作是不同的。”

强烈学习!  发表于 2014-12-11 12:53

评分

回复 支持 4 反对 0

最近没啥行情不值得随便下手  如果钱不够做股指的话 最近基本没啥机会了   P Y 现在也没有节奏  RB  I 都休息了 TA  之前没单子现在也不好处理了

不如学会空仓吧啊

趋势交易  资金规模上了  日子就好过了  加油吧  冲击你的第一个十万

尚未出道 发表于 2015-1-20 00:11
最近在群里说了比较多,交易心得也好,过去经历也罢。 我突然在想个问题,我有几斤几两,我做了些什么?一 ...

我也是很不习惯群的氛围 还是论坛 比较能沉下心