分享老外一个月20倍简单的交易系统

期货渔翁 发表于 2014-8-24 18:28
方法很简单,执行不好做!

你知道规则了{:soso_e132:}  {:soso_e127:}{:soso_e141:}  说说看{:soso_e142:}

给大家点建议   研究属于自己的东西吧   不要被K线诱惑   同样也不要被别人的方法诱惑 (给你也不会用)  每个人的经历不同  认识自然不同   时间宝贵   做好自己才是真的    这个帖子很久就有了   看到的人不计其数   为什么还有那么多人亏损呢    适合自己的才是好的  何况很多人只是研究出了一点皮毛  就幻想一个月20倍  {:soso_e151:}  用适合自己的方法赚属于自己的钱让别人模仿吧   {:soso_e113:}

lxc.林星辰 发表于 2014-8-24 18:48
好东西就是好东西啊,吸收过来就是我的东西了,你有更好的拿出来我也照要,不要怪我太贪心 ...

我只能说很多网上的方法是可以操作的  而且是可以盈利的   但是你修炼上达不到的话根本就用不了  炒蛋子的秘诀就是那么点东西   有几个人可以操作的好呢     不要盲目的迷信了   这个市场根本没有神只有你没有认识到的人{:soso_e112:}  不敢乱发方法  怕误人子弟   我自认我的方法不是最好的  甚至可以说是比较差的 (很多人知道却看都懒得看) 但却是很适合我   {:soso_e141:}

lxc.林星辰 发表于 2014-8-24 19:52
炒蛋的方法我也想学啊,只是硬件条件不够,其他方法看到了就学啊,看不到就算了,你的方法再差也是方法, ...

{:soso_e113:}不要太贪   未来如果你有机会的话  会真正理解这四个字的含义   就像陀螺一直强调   赚钱的反面是亏钱  一样{:soso_e141:}

dawn06 发表于 2015-3-1 10:12
连个标点符号都懒的写,切

这也算毛病   我呵呵了   当你在鸡蛋里挑骨头的时候  想想你的账户吧    {:soso_e127:}