FIRST!! 特此发水贴纪念,勿喷!!

查看数: 2241 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-28 00:02

正文摘要:

本帖最后由 呆到自然木 于 2014-8-28 09:58 编辑 网络延时了一分钟,刷了几下还是拿到第一了,哈哈!! {:soso_e113:}{:soso_e113:}

呆到自然木 发表于 2014-11-8 02:15:49
夜开 发表于 2014-11-8 02:08
有点意思了,坚持一段时间就可以玩多品种了

哎,都不好意思讲
不知道是认知上的错误导致走了岔路还是中间开了小差参杂了其他方法,从开年到现在一直还是处于亏损中。
现在就RM/RB两个品种一起盯,感觉都有点盯不过来。品种做多了也没什么好处,再者这两个品种一直在做,相对也熟悉点。
夜开 发表于 2014-11-8 02:08:05
呆到自然木 发表于 2014-11-8 01:57
不会啊。小品种就不懂了,成交量稍微大点的品种基本每天都会有,只是级别大小不同,有时三五个点,像昨 ...

有点意思了,坚持一段时间就可以玩多品种了
呆到自然木 发表于 2014-11-8 01:57:53
夜开 发表于 2014-11-8 01:50
周末多抱一下,抱着才能睡没办法。

旋风哥的手法一个星期不见得会出现几次,最主要的还是在耐心上

不会啊。小品种就不懂了,成交量稍微大点的品种基本每天都会有,只是级别大小不同,有时三五个点,像昨天今天的螺纹动辄几十个点,而且可以多空通吃,因为均线完全符合,呵呵!
耐心是真的,很多时候一天只有一两次机会甚至一次没有也是正常的
夜开 发表于 2014-11-8 01:50:05
呆到自然木 发表于 2014-11-8 01:32
哈哈,在看你过往的帖子啊,然后也就着晚上安静回顾下今天的交易记录一下,再复下盘。夜盘没做,没放资金 ...

周末多抱一下,抱着才能睡没办法。

旋风哥的手法一个星期不见得会出现几次,最主要的还是在耐心上
呆到自然木 发表于 2014-11-8 01:32:58
夜开 发表于 2014-11-8 01:15
感觉又开始活跃了...有搞?

哈哈,在看你过往的帖子啊,然后也就着晚上安静回顾下今天的交易记录一下,再复下盘。夜盘没做,没放资金进来也做不起夜盘,成交量太小还是不怎么适应。
还不睡啊?被小家伙折腾得够呛吧,哈哈!!

夜开 发表于 2014-11-8 01:15:25
感觉又开始活跃了...有搞?
呆到自然木 发表于 2014-8-28 09:57:55
夜开 发表于 2014-8-28 09:54
果然有精力,明天再来一次?!

第二、第三名经常,第一还是第一次{:soso_e113:}
呆到自然木 发表于 2014-8-28 09:56:28
月上瓜州 发表于 2014-8-28 09:43
木哥,英语单词写错了,第一手是first,不是frist,不过我知道你是故意写错的

{:soso_e113:}。。。
你懂我的
夜开 发表于 2014-8-28 09:54:13
果然有精力,明天再来一次?!
月上瓜州 发表于 2014-8-28 09:43:23

{:soso_e120:}木哥,英语单词写错了,第一手是first,不是frist,不过我知道你是故意写错的{:soso_e113:}

双合 发表于 2014-8-28 09:41:23
学习~
呆到自然木 发表于 2014-8-28 09:38:48
路西法 发表于 2014-8-28 06:15
易家滴杰出代表!

灌灌水 {:soso_e113:}
呆到自然木 发表于 2014-8-28 09:38:20

早啊 {:soso_e113:}
傲雪孤松 发表于 2014-8-28 08:36:07
{:soso_e163:}
凡人一世 发表于 2014-8-28 08:35:14
我去,木兄好啊
菜小鸟 发表于 2014-8-28 08:33:31
奥......
路西法 发表于 2014-8-28 06:15:14
易家滴杰出代表!
呆到自然木 发表于 2014-8-28 00:54:30

搞什么飞机嘛!跟了那么久的贴,一句不想去了了结啊!哈哈。。。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号