楼主: 孤城

一个职业交易者的屌丝人生

要发财发财

坚持就是胜利,在困苦中努力吧!

许维恩 发表于 2014-9-5 07:39
555555555,想抱着楼主哭

{:soso_e109:}现在有好转的趋势了。{:soso_e181:}

楼主加油,我也很难过啊,我今天和妈妈吵架了,我好难过啊,我不想活了

许维恩 发表于 2014-9-5 15:22
楼主加油,我也很难过啊,我今天和妈妈吵架了,我好难过啊,我不想活了

别和爸妈吵架,会伤了他们的心的。

这样不行的   还是先打工赚点钱吧 ,生活的钱你都没有做什么期货
    交易要循序渐进的 你身无分文,温饱都成问题 怎么上战场打仗啊 不饿死就不错了
   这可不是你这文绉绉 满脑子意淫的 书生来这里唱歌弹琴作画的地方  

可怜了你那哥们 和你这样的人做朋友是哪哥们的悲哀啊   依靠别人的帮助能成功吗?
   生活是这样  交易也是这样  

楼主的最终结局  可能依然是........   爆仓

jhyzx 发表于 2014-9-5 20:57
可怜了你那哥们 和你这样的人做朋友是哪哥们的悲哀啊   依靠别人的帮助能成功吗?
   生活是这样  交易也 ...

你不用可怜我的哥们,我可怜你。你别说我的朋友和我成为朋友是否悲哀,这是我朋友的事情,那轮得到你在这秀下限。我宁可认识一条流浪狗也不会认识你,像你这种人,不管是生活中还是网络里,给我有多远滚多远。下次给我挣大你的狗眼,我不怪你狗眼看人低,但是你既然长出了狗眼,你就给我看清楚了,这是大叔我的帖子,以后别傻不拉唧的进来印你的梅花爪。

哈,我居然会搭理你,看来我也实在是太无聊的。

最熟悉的陌生人 发表于 2014-9-5 21:52
楼主的最终结局  可能依然是........   爆仓

嗯,有可能的,但是我会好好控制风险的。

jhyzx 发表于 2014-9-5 20:57
   生活是这样  交易也 ...

说的对啊  自己混的惨  不能让朋友来买单  男子汉有手有脚 自力更生才是出路
不能拖累朋友  

孤城 发表于 2014-9-5 21:53
你不用可怜我的哥们,我可怜你。你别说我的朋友和我成为朋友是否悲哀,这是我朋友的事情,那轮得到你在这 ...

他话说的过了  但是还是有一定道理

不过 清官难断家务事

楼主珍重

悲观者谨慎,乐观者大意,在期货市场里悲观些或许更好。

最熟悉的陌生人 发表于 2014-9-5 21:54
说的对啊  自己混的惨  不能让朋友来买单  男子汉有手有脚 自力更生才是出路
不能拖累朋友

你是高人,这些道理我都不懂,听都没听过,谢谢你指导。

执着是一种优良的品质

不过,人不能一直赶路,有时候应该停下脚步,看看路两旁的风景,心旷神怡之际,更有利于走上正途…………

孤城 发表于 2014-9-5 21:53
你不用可怜我的哥们,我可怜你。你别说我的朋友和我成为朋友是否悲哀,这是我朋友的事情,那轮得到你在这 ...

友情能帮你一次 但是帮不了你一世。不要这样浪费友情。  我虽然说话偏激 只是希望能让你看到自己现在看不到的东西

交易只是生活的一部分  ,   珍重

做期货一年多了,爆仓过8次了,到处欠债,真是各种痛苦各种惨。早知今日,当初打死也不会选择期货。可现在已经套牢,被逼终生死磕期货到底,至死方休。
       如今亏到只剩900块了,都在配 资账户里,口袋里只剩1块钱了,如果明天不能赚200块钱,就没饭吃了,再也没脸借钱了。

你这样的做法只会加速 自己的失败
      古浪笔下的杨仔  为何能成功  比较下吧   为何要给自己这么大的压力呢?期货本来就有杠杆 你还要在杠杆上面加杠杆  。我看见的不是你渴望成功,看见的只是一个欲望满身的少年     
     不多说了  珍重  

jhyzx 发表于 2014-9-6 15:16
友情能帮你一次 但是帮不了你一世。不要这样浪费友情。  我虽然说话偏激 只是希望能让你看到自己现在看不 ...

是你误会了,每个朋友我只接受他们一次的帮助,他们愿意帮助我,日后我也会回报他们的。
对不起,我向你道歉,昨天不应该那样说你的,希望不要因此影响你的心情,是我气量太小了,sorry。
每个人都有自己的人生观,价值观,没有什么绝对的对错。
祝你中秋节快乐。

jhyzx 发表于 2014-9-6 15:22
做期货一年多了,爆仓过8次了,到处欠债,真是各种痛苦各种惨。早知今日,当初打死也不会选择期货。可现在 ...

谢谢提醒,现在配 资也是迫于无奈。

行到水穷处,坐看云起时。