最后一次发技术贴,愿有缘人得之。

查看数: 40464 | 评论数: 187 | 收藏 184
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-30 00:19

正文摘要:

我苦学技术多年,只会讲技术,而且几乎都是突破的技术,但就是不会谈心态,可能我天生会止损吧。我认为进场点的好坏直接影响到你的心态。你进场后直接就脱离成本了,我想你心态肯定坏不到哪里去。下面就说一个相对实 ...

zibolikao 发表于 2016-7-23 21:58:24
刚才又温习了你发的图,确实进场点不对,按照你划线那些进场,实际操作难盈利。
中国梦想秀 发表于 2014-9-10 10:11:04
期海伴行 发表于 2014-9-10 02:07
楼主对目前行情有何高见,要转势了吗

不知道,我只跟随,不预测。转势是一个漫长的过程,不能说转就转,除非出现V型反转。
期海伴行 发表于 2014-8-31 09:16:29
中国梦想秀 发表于 2014-8-30 06:16
日内趋势 最好在昨天高点以上 低点之下来找 顺日线趋势最好 不过能顺30分钟趋势也是可以的

谢谢楼主的辛苦解答,期海路上,有您相伴,将不再孤单
中国梦想秀 发表于 2014-8-30 09:31:17
夜开 发表于 2014-8-30 08:43
学到止损方法,这段时间我盈利总是不知道出来,很郁闷。

楼主怎么判断行情启动?

一般突破关键位后 直接脱离成本好几个价位的 我认为启动的概率比较大。行情在突破后,谁也不知道它是否会启动 。反正我就是突破追单,小止损,宽止盈,保本 这样一般不亏 偶尔抓个大的。 因为关键位不多,所以要等,另外成交清淡的 ,到了关键位时半天不破,或关键位挂的盘子比较厚,一般突破了,也不会有力。
路西法 发表于 2014-8-30 07:29:37
兵器谱呀   发财发财
古浪 发表于 2014-8-30 00:35:31
其实在交流和分享的过程中 自己也会得到提高和巩固   赠人玫瑰  手留余香  所以  不要谈这是最后一次
中国梦想秀 发表于 2014-8-30 00:27:01

做日内趋势的还没找到门道的,建议如下 第一、先判断开盘是否在昨天高点以上或低点一下,第二、再找到当日涨跌幅居前的品种,最好1%以上。第三、再次突破进场,如若和日线方向相同效果更好。一句话概括就是只做在昨天高点以上或低点以下涨跌幅居前的品种的连续突破。

学习  发表于 2017-12-11 19:19
中国梦想秀 发表于 2014-8-30 00:20:53
无论如何,自己一定要复盘,然后找到适合自己的。

评分

QD1123950 发表于 2023-3-8 16:05:18
曰K期神 发表于 2022-8-6 13:47:41
中国梦想秀 发表于 2014-08-30 00:19:43我苦学技术多年,只会讲技术,而且几乎都是突破的技术,但就是不会谈心态,可能我天生会止损吧。我认为进场点的好坏直接影响到你的心态。你进场后直接就脱离成本了,我想你心态肯定坏不到哪里去。下面就说一个相对实用的突破,虽然也不一定经常出,但效果还是可以的,关键是几乎不亏,偶尔能搞个大的。同样要满足一些条件才可进场。说简单点其实就是第三次冲顶或破底。我喜欢看5分钟图,就直接说上涨吧。第一、创出日内新高,但高点一定要和昨天高点一样高或低1-2个点。第二、必须盘整5根线以上(5分钟图上)。第三、必须在10点以后突破。满足以上条件,突破高点入场,止损1-2个点,1根1分钟K线走完,不赚钱要走人,赚钱的坚决不让

一手焦炭 发表于 2021-9-19 21:12:03
天王盖地虎2018 发表于 2018-1-31 18:54:38
最大的问题其实还是容易错过,太多假动作,突然有一次就成真了,这要怎么等,是直接划线下单好呢?每天盯着也容易错过的
单枪匹马 发表于 2017-1-21 08:27:52
不错 学习了
feiniao2 发表于 2017-1-10 15:48:35
学习学习
dayu 发表于 2017-1-3 13:11:44
学习了,谢谢分享。
czyfly 发表于 2016-12-31 10:20:22
说简单点其实就是第三次冲顶或破底。
czyfly 发表于 2016-12-31 10:18:49
说简单点其实就是第三次冲顶或破底。
关键在心态123 发表于 2016-11-21 16:09:59
顶一下               
银子源滚滚 发表于 2016-8-21 09:29:03
等待守戒,执行守定,遇惑守慧!
广生泉8 发表于 2016-8-21 09:03:58
期货跳蚤 发表于 2016-7-24 08:55:12

兵器谱呀   发财发财
zibolikao 发表于 2016-7-23 21:49:54
yokoo 发表于 2016-7-23 20:16
我不是楼主,做交易没有完美的技术,我是追求简单的,个人的一点看法

朋友作为过来人,我说这些话的初衷,抱着体谅学习技术方面的艰难,尤其心理方面的煎熬。
你发的那些图,我看到些问题多说了几句。说句抱歉,应该含蓄些。

yokoo 发表于 2016-7-23 20:16:56
zibolikao 发表于 2016-7-23 19:51
对突破技术要深入研究,我看到您发的那些图有问题,只是说了些实话。

没有打击你的意思,怕误导别人。 ...

我不是楼主,做交易没有完美的技术,我是追求简单的,个人的一点看法
zibolikao 发表于 2016-7-23 19:51:51
yokoo 发表于 2016-7-23 18:56
不是说了,一旦做错了就砍了,那些稳定赚钱的程序化的交易系统正确率很多都是30%左右,不要吹毛求疵

对突破技术要深入研究,我看到您发的那些图有问题,只是说了些实话。

没有打击你的意思,怕误导别人。
yokoo 发表于 2016-7-23 18:56:03
zibolikao 发表于 2016-7-22 07:09
你发的这些图都是些突破小概率事件,要是新手按照您图上的图形操作赔死了。

不是说了,一旦做错了就砍了,那些稳定赚钱的程序化的交易系统正确率很多都是30%左右,不要吹毛求疵
炒蛋大厨 发表于 2016-7-22 14:19:13
赞一个@@!!!
`狼嘴里抢肉 发表于 2016-7-22 10:17:52
顶一个啊
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号